2011/12/07
    腹の上のポニョhiroさん
    日本人にとって、ラッピングとは不思議なもと思いました。 決して、商品は陳腐なものではありませんが、ラッピングするだけで、より上品にそして、豪華に、美味しく見えます。 ワインをあける前から、そして受け取った瞬間から期待感が高まります。 今回は、お歳暮として、グルメの上司、同僚にこの簡易ラッピングを使用しました。 ローズ(赤色)のリボンと透明セロハンは、ワインの重厚な感じ、高級感を演出してくれます。 個人的には、濃厚な赤ワインに合うと思います。 送り先の記念日、お祝い事にももちろんぴったりです。 価格も、63円と非常に手頃です。 万一、ワイン注文時に、ラッピングの指定、もしくは同梱として注文忘れても、発送前ならショップで対応してくれます。 間違いを防止するために、注文番号と送り先の名前、購入日を忘れず、メールもしくは電話にて依頼すれば、追加注文の同梱として、修正してもらえます。(慣れないと少し不安ですが) 他にも、ミモザ、ベビーピンクの2種類があります。ワインの雰囲気に合わせて、選択してください。画像は、送り先の方に撮影していただいたのですが、不鮮明ですが添付させていただきます。 価格も手頃で、ワインの飲みやすさを演出してくれることで、期待通りで「星3」とさせていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/11/08