495円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • tammy7143さん
  • tammy7143さん

5 2023-01-20

プレゼントのワイン
お誕生日のプレゼントに赤白のリクエストでこちらのワインを選びました。
解説が丁寧になされていて、好みの味を探すことができました。
又、プレゼント用の箱もお安く購入できて、おかげさまで配送も送料無料が叶いました。
ワインのリクエストが有れば又こちらのショップを利用したいと思います。

4 2018-08-01

予定通り到着しました。
手配ありがとうございます。

5 2011-06-05

よいです。
中元用に購入。便利です。3本用も用意してほしい。

4 2011-02-22

喜んでいただけました。自分で飲んだわけではないので味の評価は出来ませんが料金はギフトに購入しやすいです。

5 2016-05-06

友人へワインの贈り物に使用
こちらのワインに合わせて購入しました。喜ばれました。ありがとうございました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-10-05

ギフト箱使用
いつも段ボールでそのままプレゼントに使用してたので(見栄えも良くなり)ギフト箱・包装して頂き良かったです

4 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントには、有効です。
相手への感謝の気持ちとして、シンプルなデザインですが、控えめで良いと思います。

• kuni0375さん
  • kuni0375さん

5 2013-08-05

プレゼント用に
もう少し安くてもよいのかなと思います。。
電話での対応がとてもよかったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-07-25

プレゼント包装して頂き助かりました
プレゼントで購入包装して頂き助かりました、以前はケースでしたが見栄えも良くありがとうございました

5 2011-07-21

お中元用ギフトボックス
キャンペーンでサービスしていただける期間があったらうれしいです。

5 2011-06-26

父の日で
こちらのギフト箱にワインを2本入れて、プレゼントしました。メッセージカードも付けていただけて、とても喜んでもらえました。

4 2010-10-28

友人の結婚祝いに
市川海老蔵の結婚式で振舞われたワインを赤白セットにしました。ワインがわからなくても絶対に喜んでくれますよね?

1 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もっとしっかりした包装紙のほうが
折角のおいしいワイン等が2本包装されるとちょっとゆがんでいたり包装紙が薄いので安っぽく見えたりします。 For youというシールもちょっとさみしいです。
もう少し高級感のあるつやのある厚手の包装紙でシールもない方が良いと思います。
クリスマスの500円交換プレゼントのような感覚で残念でした。
大切な方へはちょっと無理かな、という印象ですが、ここを変えたら中身は良いのできっともっと
使えるようになると思います。

2 2012-10-28

ワインの発注と一緒にできないか?
今のやりかたではワインの発注と別々にやらないといけないんので
手間がかかるので一度でできるやり方に改善できないでしょうか?

2 2011-07-14

包装
包装が選べないのが残念です。日本は包装の文化なのに贈りたい物があっても大切な仕事関係には二の足を踏んでしまします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他