495円  買い物かごに入れる

4 2012-02-27

シンプルです
おおげさな感じがなく気にいっています
画像どおりの綺麗な赤でした
御年始用にしました

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2020-07-12

プレゼントとして利用しました。とても喜んでくれました。

5 2016-12-25

友人への贈り物に。
昨年、友人へ送ったワインが好評で今年も購入。その際に利用させていただいておりましたが、今年も特に問題はなかったようです。クリスマス仕様の包装もあると、嬉しいですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-10-08

箱入りで
箱入りでワインもグーンとバージョンアップしました

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトボックス使用で良かったです
ギフトボックス使用してよかったです、綺麗に包装して頂き相手方にも喜んでもらえました

5 2012-06-22

結婚祝いに
面倒な注文にも細かくお答え頂き大変助かりました。送った相手にも喜ばれました!
また宜しくお願い致します。
大変丁寧な対応をして下さるお店です。感謝♪

5 2011-01-19

頼んで良かったです。
最近では、100円ショップにもワインラッピングがあるので、悩みましたが、かなり豪華な感じで、頼んで良かったです。

5 2010-12-07

贈答用紅白のワイン
ヘンリーズ・ドライブピラー・ボックス・レッドとホワイトをセットで入籍のお祝いに渡しました。このワインは実はまだ味見していないのですが、ラヴェルが赤と白ととてもシンプルで良いので、贈答用にふさわしいと思いました。そして本日渡しましたが、とても喜ばれました。この後、飲んだ感想を聞くのが又楽しみです。

4 2010-08-26

なし
丁寧な包装で、喜んで貰えてよかったです。

4 2010-07-03

出産内祝い
ワイン好きの年配の親戚に贈るために利用。きちんとした包装があるのはありがたいです。色をえらべるのも◎。
とどいた実物をみることができないので(当たり前ですが・・・)★4つ

4 2010-06-12

プレゼント用に包装してもらいました。
もっと色んな色の包装紙があるといいのにな〜と思います。

5 2008-12-26

ギフトだったので包装してもらいました。
綺麗にしていただいたようで喜んでいただけました。

3 2015-12-29

400円は高いが、無料オプションになっていなのでプレゼント用にはよいかもしれないが、贈答用には買わざるを得ないのが難点か。しかもサイトをよく読まないとつけそこなう可能性もあると思われる。改善が必要ではないかと思われる。

• toruraさん
  • toruraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

3 2014-12-22

喜ばれた
知人への贈り物、赤と白を贈ったつもりだが、両方とも白だったらしい、それでも喜んでもらえた。

3 2013-05-21

便利もんです
お礼の気持ちを伝える方法としてあるのは、大変便利と思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他