スパークリングワイン ロジャー・グラート...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

母の日のギフトとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです^^

4 2009-01-04

ドンペリと飲み比べ
ドンペリを入手したのでジョーク混じりに買ってみました。飲み比べてみましたが、さすがに目隠ししてても違いはわかるしドンペリのほうが美味かったです。
しかしコレはコレでなかなかのお味でした。色が綺麗で雰囲気を味わうのにも悪くない感じです。

• tifo_10さん
  • tifo_10さん

4 2009-05-04

ドンペリロゼを飲んだことが無いので、「こんなものなの?」って感じです。確かにベリーの香りがふわっとして、普通のシャンパンよりおいしくて飲みやすいと感じました。

5 2015-02-13

ベリー系の香りがありとても飲みやすくおいしかったです。

5 2014-09-11

カヴァ
希望日時通りのご配送ありがとうございます。

4 2008-12-31

可愛い苺色の飲みやすいスパークリングワインでした。ラベルも上品でお値段以上の高級感があります。ドンペリピンクを飲んだことがないので味の比較はできませんが、お値段もお安く、味や香りもよかったため、私も一緒に飲んだ母もとても気に入りました。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

4 2013-12-29

正直ピンドンと比べるには無理があると思いました。

4 2018-01-29

自分にとってワンランク上
毎回買って良かったと思います。
お値段以上です。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 326

5 2016-05-20

スパーリングワイン好きの娘の誕生日の乾杯にとロゼを2本購入いたしました。
辛口でとても美味しく大人5人でアッという間に開けてしまいました。又購入したいと思います。

5 2018-08-01

とても喜んでもらえました
友人の簡単な誕生日祝いに贈りました。
とても美味しいと喜んでもらえました☺️

• 流竿さん
  • 流竿さん

5 2018-01-27

スペイン産最高
今回初めてCAVAを購入して飲みましたが美味しかったです。価格もシャンパンに比べて安めでまた購入しようと思います。ショップの対応も迅速で安心してください購入できます。

5 2017-09-06

神奈川県にて
味・香が、ドンペリロゼになんとなく似ていたような気がします
価格OK

5 2016-12-15

お気に入り
以前、友人に紹介してもらって飲んでから、その美味しさにトリコになりました。高すぎず安過ぎずのお値段なので、今回は自分へのご褒美に買いました。

• palakeさん
  • palakeさん

5 2016-11-20

ロゼのスパークリング!
なかなか無いんですよね〜探してる時には特に。
甘くなりがちなロゼ・赤のスパークリングの中で、こちらはややライトとはいえすっきりした飲み口で美味しかったです。

5 2016-11-10

たまにはロゼ
お手軽で美味しいのでこの価格でずっと買いたいな〜と思います
めったにロゼは飲まないので良い機会でした