微発泡 白ワイン レ・ヴァカンツェ・シャル...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

初夏〜夏向きの爽やか微発砲スパークリング
前回購入したランブルスコが大変気に入ったので、以前から気になっていたこちらの商品が再入荷のお知らせが入ったもので、衝動的にぽちっちゃいました(笑
冷蔵庫で十分冷やした後、いただきました。
辛口と言っても、ドライということもなく、果実味が良く感じられて一言で言えば爽やかなスパークリングです。
これからじめっとした梅雨に入りますが、忘れさせてくれるひと時が来そうな、そんな楽しみが増えました。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

4 2019-07-31

むむむ!
悪いという意味ではありません。価格と味を考えると悪くないのですが、良いかと問われるとむむむとなります。

5 2020-04-03

この値段とは思えないクリアなおいしさ。
びっくりしました。

5 2019-12-07

安心のおいしさ
フリッツァンテは色々な種類があり飲み比べてますがやはりこの種類は群を抜いていると思います。
酸味も柔らかく炭酸も強すぎず、味も薄いわけではなくちゃんと存在感もあります。また購入したと思います。

• take49さん
  • take49さん

4 2019-09-18

美味しい
今回で何度のリピートか覚えてないです。
今回はホームパーティー用でいただきました。
スタートのシャンパンも良いけどこれもいいですよ
後は暑い日の家飲みです。

4 2019-05-28

4 2019-05-01

美味しい
今までに飲んだことがない感じで、美味しかったです。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2018-06-19

父の日に義父に送りました。指定日にちゃんと届いてよかったです。

4 2018-09-11

美味しかったです
この値段にしては良く出来たワインです。飲みやすくすっといただけます。

5 2019-04-06

今シーズンのみ倒しました
ああ、何箱呑んでしまったので数えるのがこわいです。夏場、キンキンに冷やして呑んでも美味しそうなので、そのぶんはセラーにストック済です。

5 2019-02-18

すぐに届きました
週末にホームパーティのため購入しましたが、すぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心です。シャルドネのジュースという感じでした。

5 2019-01-05

皆さんのレビュー通りフレッシュで美味しい!これはリピート決定です。

5 2018-12-01

お気に入りです。ボトルのデザインも食卓が明るくなって好きです。

4 2018-09-06

かおりがいい
大変おいしく頂きました
シャルドネおいしい

• たく8311さん
  • たく8311さん

4 2018-08-15

微発砲好きならおすすめ
何回目かのリピート。
家でイタリア料理を作ったときによく飲みます。
コストパフォーマンスが良いと思います。
すっきりと美味しく飲めます。