2022/11/30
    白いアマリリスさん
    石の特徴通りのエネルギーのブレスレット!
    令和5年(2023年)用の風水ブレスレットが2つ紹介されたメルマガが届きました。 こちらのブレスレットは6mm玉使用で重ね付けしても良いしと、もう一つの方のブレスレットと一緒に購入しました。 ・翡翠とカーネリアンとホワイトアゲート ・オレンジとホワイトが際立ってます 一見、夏向きにも感じますが…可愛い表情のブレスレットでした(^.^) *翡翠は成功、繁栄、運気向上 *ホワイトアゲートは幸運、富、金運アップ *カーネリアンはエネルギー活性化 どの石も6mm玉なので小さな石ですが、とても綺麗な良い石を使ってブレスレットを作ってくださっていて、購入して善かったなぁーと感じています。 このブレスレットだけの購入は、追跡可能なメール便でも送ってくださいます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/17
    6ミリ玉なので細みかなと思いますが、あまり主張し過ぎず可愛らしい2023年ブレスレットです。どんな洋服にも合いますね。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/28
    明るい気分になりたいときにつけてみようと思います。 色味に違和感がなく、腕になじんでいます。気に入りました。
    注文日:2023/01/15