2023/12/10
    chiakitchenさん
    思ったより軽くて、動きが激しいです。 自分用のつもりで買いましたが、娘の方が合いそうなので娘にあげました。 なので使用感は少ししか分かりませんが、ものとしては良い感じがしました。ヒーリング効果ありそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    杏0520さん
    とても綺麗なペンデュラムです。そしてパワーも感じます。プログラミングして質問をしたら、ちゃんと答えてくれました。大切に使っていきます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/21
    ついてるおとこさん
    ものすごいパワーです!
    前から欲しかったヒマラヤ水晶のペンデュラム。 直感でこの商品選んだら大正解‼️ 反応が早くて正確でもう手放せないです。 ショップの真心込めたメッセージも良くてリピート決定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2021/03/04
    個人的にはオルゴナイトというものを理解せずに早とちりで購入してしまったので若干後悔してます。商品名や写真、説明文をしっかり見ておけば良かったのですが…。 ご存知ない方の為に端的に書くと、天然石の欠片と金属を混ぜたものを樹脂で成型した商品です。 勘違いはこちらの都合なので満足度には反映させていません。 簡単に調べた結果ですが恐らくオルゴナイトはコイル状に形成した金属を含む必要があるようなのですが、こちらの商品の金属はそうなっていませんでしたのでオルゴナイトとしてもどうなのかな、ということで星一つ減らしました。 金属を削ると削り出した金属が螺旋状になるのでそれをもって「コイル状の金属」としているのではないかと思うのですが、如何せん削り出した金属が薄すぎる為か、水晶と混合させる際に形状が潰れちゃってるんじゃないかと推測します。 商品の写真に偽りはありませんので、それが綺麗だと思う方以外の購入はオススメ出来ないかなぁ。
    注文日:2021/03/02