5 2021-08-21

いいです
上品で綺麗なブレスレットです。
夏らしいキラキラしたブルーのブレスレットに惹かれますが、あまりキラキラしたものは職場につけていくのが躊躇われるのですが、こちらは程よくきらめいているので使いやすいです。
訳ありな理由はよくわかりません。
そもそもぱっと見わからないならわざわざ探す必要もないので探してないからかな。
K2って初めてですが、地球のようで癒されます。

5 2021-09-12

初めて購入致しましたが、サイズの調整も快くして下さりありがとうございました。
ラリマー、初めて手にしました。
浄化を済ませた時にちょうど腹の立つ事があり
このラリマーのブレスレットを手にしましたら、す〜っと感情の波が落ち着く体験をしました。不思議な石ですね、ラリマー。
見ているだけでも穏やかな気持ちになり、大好きな石になりました。もっと欲しいかな(笑)
またショップを拝見させて頂きます。
良いお品をありがとうございました。

5 2021-07-22

ステキな品
品良く涼しげなデザインでした。サイズもぴったり。癒されそうです。

4 2021-06-28

どこが訳ありなのか分からないくらい綺麗ですが、K2
ブルーが全然青くなくほぼクリーム色にブラックといった感じだったのが少し残念でした。
写真のように青にブラックだと思っていたので…。
一瞬こちらのストーンが訳あり?と思ったくらいです。
また、手首をメジャーで測って13cmだったので14cmを頼みましたがピッタリすぎて15cmにすれば良かったです。

• schwester19さん
  • schwester19さん

4 2021-04-28

訳ありかいい意味で疑う
元々ラリマーのアクセサリを持っておりラリマー自体に色味もあることを承知で購入いたしました。色味がかなりきれいな上に一見する限りで訳あり要素がないようにも思えました。結論言いますとラリマーのアクセサリが欲しいけど少し高いなって思う人には十分ありなアイテムだと思います(ラリマーの色味や状態に関しては運しだいとも言えますが)

5 2021-04-15

これは綺麗!
想像をこえた配色の美しさでデザイナーさん流石です、と言うお品です。
ラリマーはわけアリとのことですが上手く接続金具部分に隠されているのだと思います。
ですので見た目的には素晴らしく綺麗なラリマーですよ!
K2もラリマーもアクアマリンも素敵な石しか使われていない、とてもセンス光るお品です。
ありがとうございます!

5 2021-02-09

訳ありということでもっとひどい状態の石を想像していました。
ラリマーが10mm以上あるのかな??存在感すごいですね☆
ずっと見ていられます^^

4 2021-02-05

デザインに惹かれ、手に取ってみたいと思い、購入しました。
訳ありとありますが、全く問題ない、きれいな商品でした。
付け心地は、やはりラリマーの部分が重さでぶら下がってしまいますね。
使い慣れている丸ビーズのブレスレットと比べると、多面カットが手首に当たり、少しデコボコしたように感じました。
とはいえ、キラキラしてとても美しいブレスレットです。
光のあるところに飾っておくと、見ているだけでも癒されます。

5 2020-12-23

「訳アリ」という単語に少し不安を持っていましたが、何が訳アリなのかさっぱりわからない程に綺麗なラリマーが届きました。青と白味のバランスは好みもあり万人がどうかは分かりませんが、私はとても気に入りました。他のパワーストーンブレスを重ね付けをしてますが、ラリマーの存在感は圧巻です。丁寧なお手紙にも感動しました。まだ他にも欲しい石があるのでまたお世話になろうと思います。

5 2020-10-13

ラリマーのブレスレットを探していたところ、こちらに巡り会いました。
やさしい水色のラリマーとすっきりしたブルーのK2で、とても気に入りました。
サイズも選べて良かったです。

5 2021-10-02

訳なんてないない!!
とても綺麗です!
訳ありと丁寧に説明されていますが、全く問題ない良品ですよ!!
出会えて良かったと思います。
とても優しい気持ちになり、癒されてます。
有難うございました。

5 2021-08-11

素敵っ
注文から手に届くまでとても早かったです。
デザインもとても気に入り、毎日つけてテンションをあげています。
お店の方からのメールも同封されていたメッセージも温かくて、良いです。
またお気に入りを発見したら、利用させていただきたいと思ってます。

4 2021-07-31

良い!
ワケアリとありましたが、品がありとても良いお品でした。ブレスレットも今まで色々なショップで購入しましたが、一番しっかりした作りでサイズもぴったりでした。また何かある時は利用させて頂きます。

5 2021-06-14

何回見てもどこが訳ありか全くわからないです
女性らしい可愛さと美しさがあるデザイン
ラリマーも大きくて存在感があり買って良かったです

• Yoroaさん
  • Yoroaさん

4 2021-06-10

訳あり商品とありましたが、何処が?と言うくらい、全く気にならないものでした
シンプルな可愛いデザインでとても気に入っています