5 2024-04-18

種類をお選びください:ストロベリークォーツ | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

ネックレスにしたいと思いつつ仕事柄付けられないのでストラップにしようと思って注文しました。とても綺麗で素敵です。ありがとうございます

5 2024-04-13

種類をお選びください:インカローズ | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

つやつやぷっくり、漆黒のモリオンが可愛いです。
インカローズもとても綺麗で、どちらも訳ありには見えませんでした。
嫌なことが続いたためお守り代わりに購入しましたが、眺めていると気持ちが穏やかになるので効果はあるのかも…。
注文番号:194182-20240328-0472700512

5 2024-03-14

種類をお選びください:ムーンストーン | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

天然石は昔から好きでしたが、モリオンは初めて知った石でした。
初めて見た時から気になり、購入までしてしまいました。
最強の魔よけということで、効果を期待しています♪

5 2024-03-08

種類をお選びください:ヒマラヤ水晶 | チェーンの種類をお選びください:14KGF 40cm (モデル着用)

厄除けになれば…と、お守り代わりに購入しました。綺麗で可愛いです。毎日身につけたいと思います。ありがとうございます。

5 2024-02-27

種類をお選びください:シトリン | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

シトリン買いました。新しい職場で嫌な感じの人が何人かいたり最近会う人に運気がないなーと思ったので厄除け的な意味で買いました。昔はストーンのブレスレットを買っていましたが結構大きくて邪魔になってしまいつけなくなるので小さくて目立たずネックレスタイプを探していてぴったりです。これなら仕事中していても全然目立たないです。1センチくらいなかんじのサイズで重さもなくつけやすそうです。
傷も見た感じ全くないし買って良かったです。
チェーンはつけっぱにするかもなのでステンレス製を他で買いました。

5 2024-02-22

お守りだけでオシャレ!
訳ありとありましたがとても綺麗なお品でした。丁寧なメッセージも同封されていて、嫌なこともなくなるような気持ちになりました。
毎日身につけたいです。

5 2024-02-08

種類をお選びください:ラピスラズリ | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

ちょうどいいサイズ感で石もつるっとしてて良かったです。

5 2024-01-18

種類をお選びください:ガーネット | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

プレゼントに買って良かったです。
とてもきれいな商品が届き、傷もなくどこが訳ありかわからないほどです。ガーネットは深い色合いで安心感を与えてくれます。娘へのプレゼントに購入しましたが、他にもほしくなりました。

5 2024-01-18

かわいい
どこが訳ありかわからない素敵な商品が届きました。よーく見ると小さな傷がありますが気になりません。ラピスラズリも素敵なブルーで気に入りました。

5 2024-01-14

種類をお選びください:アクアマリン | チェーンの種類をお選びください:トップのみ(チェーンなし)

黒水晶が欲しくて購入しました。小玉がついてるのも可愛くていいなと思いました。訳ありなんて気にならないくらい可愛いので気に入っています。

• ROSEMARY88さん
  • ROSEMARY88さん

5 2024-01-08

とっても満足です。
ピアスを作るために2種類の石を2個ずつ購入しました。どこが訳ありなのか全くわかりませんでした。早速ピアスを作り大満足でした。次回はペンダントを作ろうかと思案中です。その時はまたよろしくお願いいたします🎵

5 2024-01-08

種類をお選びください:ムーンストーン | チェーンの種類をお選びください:14KGF 40cm (モデル着用)

年末に色々あり、新しい年は新たな気分で望みたいと思い、購入させて頂きました。
いかにもという感じではなく、ちょうどいい大きさで違和感なくどんなファッションにも合いそうな雰囲気で気に入りました(^^)
ありがとうございます🎵

• RIE6793さん
  • RIE6793さん

5 2023-10-13

: | 種類:ラピスラズリ(追加100円)

可愛いです。訳ありとありましたが、形も良く良いと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-21

訳ありとありましたが、とても綺麗でした。輝きも凄く良かったです。今回も気に入りました。

5 2023-09-16

: | 種類:ラピスラズリ(追加100円)

初めてのモリオン
昼過ぎに注文して翌日に届きました。すぐに発送していただきありがとうございます。ご丁寧にメッセージも添えられていました。
職場で私にだけ嫌がらせや意地悪をしてくる50代女性の悪意を遠ざけたいのと、駅や電車で時折遭遇する変な人に心を乱されるようなことが少なくなればいいなと、ちょっとしたおまじないやお守りのつもりで購入してみました。
思ったより小さなモリオンですが真っ黒でつるんとしていて可愛いです。よく見ると表面にうっすらと小さなキズのようなものが見えたり、ワイヤーを通す穴の片方が穴開けを失敗したのかな、と思うようなややいびつな空き方をしていますが、もともと小さい石なのでよく見なければ全然わかりません。組み合わせる石は、9月生まれなので海外では9月の誕生石とされていることもあるラピスラズリを選びました。モリオンの黒と近い濃青だったらあまり色の違いがわからなくなってしまうだろうかと思いましたが、予想より明るい青で良かったです。