2022/12/07
    doramichanさん
    とても素晴らしいです
    想像以上に素敵で感激しました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2020/07/09
    白いアマリリスさん
    素敵なブレスレットでした!
    ・グリーンアンバー(5mm)とルビーアンバー(6mm)とボタン水晶の可愛い色合いの素敵なブレスレットが届きました(o^^o) ・17cmで お願いしました。 ・琥珀はどの琥珀もクリヤーでキラキラ輝き綺麗な琥珀が使われています。 見つけて何だかとても氣になり購入しましたが、実物も一眼で氣に入り、ポチって善かったと思いました。 プレゼント仕様で箱に入れてラッピングとリボンシールを貼って下さり、何だか自分へのプレゼントの様で嬉しかったです(^o^) ブルーコーンさんのブレスレットを購入するのは久しぶりでしたが、以前購入したブレスレットも全て健在で、使用しています。 作りやシリコンゴムもしっかりしていてるからだと思います。 ・素敵なブレスレットなので、着けているとワクワクした氣分になれます(^^)v
    注文日:2020/07/01
    2020/03/17
    アンバー好き
    ありそうでないようなカラーコントラストのアンバーのブレス、小ぶりながら存在感ありストーンとちがい軽さも良いです!気に入りました。
    注文日:2020/03/05