• さの4629さん
  • さの4629さん

3 2024-01-26

種類をお選びください:14kgf 50cmあずきチェーン付

個体差かもしれませんが、ペンダントトップ部分、石に通している針金が透けて見えてます。
また、スマホのライトに翳したら光を通したので『光を通さない真っ黒のモリオンが欲しい!』と思う人はちょっと想定と異なるかもしれません。

• kyokotsさん
  • kyokotsさん

3 2023-11-02

つけてみて、あまり変化は感じませんでした。
私はエネルギーに敏感な方ですが。

3 2023-09-14

最強の魔除けのフレーズとスーパーセブンに惹かれて購入。購入前からペンダントトップ全体が小さいのは知っていましたがスーパーセブンがかなり小さいです。小さすぎるからか、ラメの入ったビーズのようにも見えるのでこれがスーパーセブンなんだろうかと不思議な気分になります。
効果がある事を期待して持ち歩こうと思います。

3 2022-07-13

最近仕事面でなんだかイマイチだなぁと言う家族に、運が向いてくるようにと購入してみました。スーパーセブンは紫っぽい色みでした。ストラップにしてスマホに付けてもらっています。追記。石と丸い金具を繋ぐワイヤーが細く、すぐ折れてしまいます。気を付けていましたがとうとうモリオンが行方不明になってしまいました。家に飾っているだけなら問題ないでしょうが、持ち歩くかたは要注意かも知れません。せめて、修理しやすい構造だったらいいんですが。

3 2022-01-29

綺麗なモリオンでした。ヘッドだけなのは分かっていましたがやはりチェーンも付いていたら嬉しいかなぁ。

3 2021-12-11

モリオンとスーパーセブン水晶
プレゼント用にと色々見ていたらこの商品と出会いました!モリオンだけだとシンプルすぎるのでスーパーセブン水晶と一緒ならと購入♪可愛いです。
スーパーセブン水晶は色が色々あって選べなかったので少し残念です。赤色を想像してたので。

3 2021-09-27

悪い事続きだった為、購入しました。
もう悪い事がありませんように

3 2021-04-10

大切に使いたいとおもいます。
スーパーセブン???なのかなぁ。といったかんじですが大切に使いたいと思います。ちょっと割高な感じもしてます。。

3 2021-03-31

気の持ちようですね
パワーストーンの魔よけの力はまだ感じませんが根気よく運を待ちますこうご期待あれですね(^^♪

• si=fiさん
  • si=fiさん

3 2021-02-19

う〜ん、よく解らん。
黒い石が好きだし、ちょっとスピリチュアルな物を信じてみようと思い購入。
あんまり信じてないからか、生活に変化は出ません。
まあ見た目がいいので気に入ってますが。

3 2020-03-30

最近よくない事が多かったので購入しました。
わたしにはちょっと強すぎる石なのかなーって感じです^^;
デザインや石もすごくかわいいのですが、負けないようになったらまた付けたいと思います。

3 2020-02-28

チェーン通す金具の径が小さいです。
手持ちのチェーンでは通せるものが限られてしまい、予定していたより短い状態で使っています。Vネックの服の時は着けらません。(服の下に隠して着けているので。)一般的なチェーンでも通せるよう、径を大きくして欲しいです。石は綺麗で、コロンと可愛らしい雰囲気です。

3 2019-10-03

お守りとして
画像の黒いモリオンと赤いスーパーセブンが可愛かったので購入しました。
残念ながら届いたものは、色合いは黒っぽく紫に見えるような、透明部分が多くてはっきりと何色かは判断しにくい石でちょっとがっかりでした。
お守りとして大切にしたいと思います。

3 2019-07-24

落ち着く
効果はあるのかは、実感はあまりないのですが、毎日何事もなく過ごせているので、良いのかな。気持ちも落ち着く様な気がするので、大雪に使ってます。

3 2019-07-15

小さめ
見た目は地味な感じ、御守りとして見えないような服の時につけてます。
効果は正直わかりません。