パワーストーン ペンダント 天然石 モリオ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • モリオン、スーパーセブンつきで大満足
  • 悩みや人間関係のしがらみで毎日、疲れ果てていて悩んでいました。生き霊とか飛ばされて体が重く、邪念から解放されたくて、良いパワーストーンを占ったところ、モリオンが良いと出て、こちらの商品と出会いました。スーパーセブンまでついているし、運がよくなりそうと思い注文しました。ほんとに可愛くて気に入り、身に付けて30分以内で良いことが起きました。町内の方が、いつになく何人も親切に話かけてく ・・・(続きを読む
  • りほのおかんさん
  • 2 2019-06-13
  • 外れやすい(壊れてた??)でもかわいい。
  • デザインが可愛いので一目ぼれて買いました。黒水晶とペンダントを繋ぐぐるぐる巻きにしてある、細いワイヤーの部分が切れた?外れて?しまいました。可愛いのに残念です。お気に入りなので直し方があったら教えてください。 ・・・(続きを読む
  • ももさかなさん

5 2018-09-02

モリオン、スーパーセブンつきで大満足
悩みや人間関係のしがらみで毎日、疲れ果てていて悩んでいました。生き霊とか飛ばされて体が重く、邪念から解放されたくて、良いパワーストーンを占ったところ、モリオンが良いと出て、こちらの商品と出会いました。スーパーセブンまでついているし、運がよくなりそうと思い注文しました。ほんとに可愛くて気に入り、身に付けて30分以内で良いことが起きました。町内の方が、いつになく何人も親切に話かけてくださり、庭木の剪定を手伝って下さいました。近所から急に親切にされ驚きました。あまり普段は近所の方とは話しませんが、自分の回りに人が集まり、お土産も頂いたり、つけたその日に幸運な出来事だらけで、今日は皆が自分を助けて動いてくれて、不思議な感覚でした。気持ちまで明るくなり、誰とでも緊張せずに普通に話せるようになり驚きました。いつになく久々に楽しい気分になれて、こんな早くに効果がでるパワーストーンは初めてでした。大切につけたいと思います。これからも良いことがありそうで、ワクワクしています。有難うございました。

5 2018-11-07

助かりました
思ったより小さめだったけど、身につけるにはちょうど良かった大きさです。
トラウマを抱え、悪いことも続き、絶望の真ん中にいるときに、こちらに辿りつきました。
身につけると霧が晴れたようになり、不運から遠ざかることができました。とても助かりました。

5 2018-09-04

小さいけどパワフル
以前からモリオン(黒水晶)とスーパーセブンのストーンが気になっていたとき、たまたまこちらの商品を目にして、あっ、これだ!と直感しました。チェーンが別売りと後で気づいて手順もたつきましたが、大切な会議の日に間に合うように送っていただき、大満足です。正直スーパーセブンのビーズが小さすぎて画像のイメージとは違いましたが、実際つけてみるととてもエレガントで、この色と形状でもっと大きかったらちょっと主張しすぎかな?という感じだったと思うし、逆にこの大きさと配分バランスだから品よく安心してつけれる気がしました。チェーンの質も良く、つけていてしっくりきます。おかげさまで会議も高所から守られている不思議な感覚がしました。でショップの人も感じが良く誠実に対応してくれ、信頼がもてるショップだと思いました。つけてみてわかる、小さいけどパワフルな、素敵なペンダントです。

• KOTORAAMEさん
  • KOTORAAMEさん

5 2019-01-17

ありがとうございます!
本当に綺麗な商品でした!ありがとうございます!大事にします!

5 2019-04-13

メール便で、無事に届きました。ネガティブで、メンタル弱い 私と娘に購入しました。運気が好転すると信じて星 5つにしました。

5 2019-06-28

かわいい
最強の魔よけにひかれ購入。
チェーンは何となく安っぽく自分のチェーンに変えてつけて見ました。
かわいいから鏡で時々見てはよしと思って仕事頑張れてます。
友達にもプレゼントしたくなり再購入しましたー。

• citron0327さん
  • citron0327さん

5 2019-02-19

先日届きました
商品ページに惹かれ購入しました。
手帳のチャームにしたいと思っていたのでサイズもちょうどよかったです。
毎日持ち歩くものなので守られていると思うと落ち着きます。

• e577さん
  • e577さん

4 2019-03-04

今だからこそ必要!
今のご時世、常時ネガティブな情報が飛び交うなど、かなり世知辛い時代かなと考えていたので、絶対に魔除けは必須だと思ってたところ、この商品を見つけ購入。おかげでこの時代に惑わされることなく過ごせています。欲を言えば最初からチェーン付が良かったかな。ペンダントトップのみ買うって意外とないかなと思ったので。

5 2018-12-01

初めてのモリオン 、思っていたより大きく感じます。存在感があるって感じです。じんわり暖かく感じ、付けているだけで安心感があります。最強の魔除けをいつも身に付けられるのは、大変心強いです。見た目はすごく可愛いです。

4 2018-11-29

発送が早かったのはすごくよいと思います。
だだ、7つの石がだいぶ小さいしくすんでて綺麗じゃなかったのが残念でした。
自分用だったので良いですが、プレゼント用に選んでこの色じゃあげられないと思いました。

• ごごらさん
  • ごごらさん

5 2019-07-09

可愛い
迅速な対応で入金後、直ぐに商品が届きました。
黒のペンダントトップを持っていなかった事と、この所色々あって心身共に疲れてたので、検索したらこちらがヒットしました。何かの巡り合わせかもと思い購入。
とても気に入りました。
パワーストーンの効果も出ることを祈りつつ星5個にしました

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2019-05-30

カワイイサイズで最強。
このレビューを投稿しているまさに当日・・・とても悲しいことが起こりました。
でもこの商品を手にした時に、根拠があるわけじゃないけれど「なんだか大丈夫なんじゃないかな」と思える心理状態になれました。
以前の私だったら、きっと落ちていたと思います。
初めてのショップの商品でこんな気持ちになれたのが本当に不思議です。
ずっと身につけていようと思いました。

• すみ6397さん
  • すみ6397さん

5 2019-06-12

可愛い。チェーンは14kgfにしました。
ずーっとつけっぱなしですが
今のところ 問題ないです。
以前 18金の細いネックレス付けていましたが
髪の毛が絡むし 寝ている間に 切れた。
これは、毛は絡まないし お風呂も寝ている時も つけっぱなし。

• asagiyouさん
  • asagiyouさん

5 2019-04-23

商品の効力はあると思う
嫌なことばかりなので気休めでもなんでも構わないからと藁を掴む気持ちで買いました。効力は強いと思えるぐらい嫌な事を全てを防ぐ訳ではないのですがかなり軽減されたと思いました。
でも金具がもろすぎる。針金部分が1ヶ月もしないうちに千切れた。耐久性はない。
自力で直そうと頑張りましたがなんだか石酔い?のように気分が優れなくなりやめました。外部で金具を修理すると購入金額より高くなってしまい、結局買い直す予定です。

4 2019-06-21

丁寧でした♪
モリオンとスーパーセブンが欲しくて、特にスーパーセブンはずっとコレというものを探していました。届いてみて、梱包がとても綺麗で丁寧で嬉しかったです♪
品物はスーパーセブンは想像以上に小さかったです。なので5Aなのかは個人的には少しわかりにくいですが、表面は綺麗でまん丸です。色も黒っぽいコですが綺麗です。
大分小さいのでモリオンの存在感にやや押され気味ですが、ペンダントヘッドなら丁度良いバランスかも。
モリオンはかなり透け感があります。光に当たるとスモーキークォーツの濃いバージョンという印象の色です。一部クラックの虹が見えます。
想像とは少し違いましたが、これはこれで綺麗です。
今度は6ミリ以上のスーパーセブンが欲しいです^_^

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他