訳あり パワーストーン 天然石 ペンダント ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • とても満足しています♪
  • 「これのどこが訳あり?」期待以上のお品が届きました。小さめの石が届くことを想定し、イヤリングの替えチャーム用にほしくなり、オパール2個を発注しました。そんな思いを暗に察してか、ペアとして全く違和感のない、綺麗な石が届きました(^з^)-☆staffさんの洞察力と思いやりに感謝です。また、買い忘れていたガーネットの同梱追加注文のお願いにも丁寧な説明を頂きました。配送も早く、梱包やメッセージ ・・・(続きを読む
  • さっちゃん02104601さん
  • 3 2020-03-30
  • ワイヤーが…
  • 到着後すぐ開けてどこが訳ありなのか分からない綺麗な石が出てきました(^ ^)1つ早速つけていましたが2〜3時間後に落ちてきました。家の中に居る時で良かったです。ワイヤー巻いてる所からプツッと切れてました(T^T)プチショックでしばらくフリーズしましたが、すぐステンレスワイヤーで作り直しました。 ・・・(続きを読む
  • 0egg0さん

5 2020-03-11

黒水晶 購入しました
傷が あると 書かれていましたが 全然分かりません きれいです。 子供の お守りに パワーストーンが 欲しかったので 可愛い品があって 良かったです。

5 2020-02-12

アメジストが誕生石なのですが紫はあまり似合わないのでグリーンアメジスト初購入!
フープピアスのチャームとして2つ購入しました
色味もサイズも揃いとして使うのに違和感のない物を送っていただき感謝です
「訳あり」ということでよく見ると小さな傷があるようにも見えますが、普段使いしていたらこれぐらいの傷はつくと思うので気になりません
お値段を考えると気軽に普段使い出来てコスパ最高です

5 2019-10-14

とても満足しています♪
「これのどこが訳あり?」
期待以上のお品が届きました。
staffさんの洞察力と思いやりに感謝です。
配送も早く、梱包やメッセージなども可愛らしくおしゃれ、丁寧にされています。取り扱い商品のイメージアップに取り組む姿が見てとれます。
ショップにも商品にも好印象と信頼を感じています。
また是非利用してみたいです♪

• mitiko9387さん
  • mitiko9387さん

5 2020-03-04

透明感があって可愛いです!
ピンクトパーズをピアスチャーム用に2つ購入しました。
発送が早く梱包も丁寧で可愛く、開けるときにワクワクします!
近くでよく見ると確かに内包物がありますが、一つ一つ個性があって私は愛着を感じました(^^)
色もほぼ画像の通りで、想像していた通りの透明感と色形です。
ときめきます(*゚∀゚*)
すごく気に入りました!
付け替えできるピアスチャームやネックレスが好きなので、またこのお店で買いたいですd(^_^o)

5 2019-09-06

クーポン利用のために購入
お目当ての石は在庫なしの為散々悩んでアイオライトを購入しました。
傷もあまりよく分からないしアイオライトの内側から見える虹色がキラキラして綺麗だなーって思っていたのですが訳ありってまさかこの部分?
だとしたら寧ろ良い商品が届いて嬉しくなります。
とても小さいのでなくさないように気をつけたいと思います。

5 2020-03-19

最強の浄化!
にひかれ、最近の不運が無くなればいいなぁと購入してみました
ちょっと心配だったので、お安い訳あり品から…と思っていたら、キレイな石でしたよ〜
プチネックレスにちょうど良い大きさ
手持ちのチェーンに合わせたいと思います
たくさん種類があるので、全部欲しい〜 笑

• move08さん
  • move08さん

5 2019-12-19

かわいい小粒の天然石
今回、イヤリングのチャームとして、アイオライト、カヤナイト、グリーンアメジスト、カーネリアンを2個ずつ購入しました。大きく気になる部分はなかったので、お安く購入できて大満足です。

5 2019-12-14

カーネリアンを選びました。一か所小さな黒点があるだけで、とても可愛くきれいな石でした。

• last。さん
  • last。さん

5 2019-11-04

ロンドントパーズとエチオピアンオパールを購入しました。どの辺が訳ありなのか分からないくらい綺麗でした。とても気に入ったので、リピートします。

4 2020-08-08

ペリドット、綺麗です
ペリドットを購入、注文して3日で配達されました。
爽やかな若草色が素敵で、
石の内側から光がこぼれて来るような、
不思議な輝きが有ります。
グラスに注がれたカクテルみたいに綺麗で
見とれてしまいます!
訳ありとの事で、小さな傷は有りました。
ほとんど目立ちませんが、
これだけ綺麗だと、少しの傷も残念なので、
他のペリドットも欲しくなってしまいます。
良い買い物ができました。

4 2020-06-26

オパール2つ購入
フープイヤリングに下げたりネックレスにも使おうとチャームを購入することにしました 訳あり天然石はお値段違いで何段階かありましたがレビューをみてオパールはこちらに決めて 満足です問題なく使えそうです フープが落として見つからなくなり急遽代わりにダブルパールの樹脂ノンホールを使用 片側が3mmパールなのでチャーム通りました!結構いい感じで楽しめてます

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-04-23

購入出来て嬉しかったです。
今回は、もうひとつオパールが欲しかったので購入しました。商品は期待以上に、大変満足しています。

5 2019-11-20

ペンダントトップ
訳アリ商品だということでガーネットを購入しましたが、全然そんな感じはしませんでした。
魔除けのネックレスと一緒に付けて使用しています。いい感じです。
丁寧なショップさんでした。

5 2020-07-25

お守りがわりにストラップに通して携帯につけています。お値段お手頃で良いです。

5 2020-06-13

ムーンストーン
訳あり ムーンストーンを2個購入しました。
思っていた以上に綺麗で
少し欠けてるぐらいで、見た目わかりません。
ピアスにしようと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他