パワーストーン ローズクォーツ ヒマラヤ水...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-01-06

オルゴナイトのトップ。
最近オルゴナイトを知り、はまりました。色々同じようなシリーズ商品が有りましたが?こちらは期間限定で、御安く販売される様だったので?こちらを購入させて頂きました。他のシリーズ商品は、3千円チョイ?してましたね?自分でUVレジンで作る方もいらっしゃる様ですが?なかなか難しいです(笑)。レジン液の匂いも気になりますし、綺麗に作るの難しいです(笑)。
ストラップや色々アレンジが出来そうなのですが?ぶつけたりして、壊れそうで心配です。100円SHOPの長いヘアーゴムを通しまして、ペンダントに致しました。
普通のペンダントトップよりも大きめですが?
もっと欲しくなりました。

5 2017-02-08

レビュー遅くなりました。
可愛いオルゴナイトありがとうございます。
オルゴナイトの裏側のコイルの向きが上ではないのが気になりますが、向きが違っても効果が一緒なのか?少し疑問ですが…

5 2018-02-19

キーホルダー
割と大きくて存在感があります。桜の花びらのようで素敵です。
大事に使わせていただきます。

5 2017-02-02

コレは、思っていたより大きく、嵩があるのですが、持ってるだけで、
桜色と、桜の形に、癒されます。オルゴナイトは、今回初めて購入しましたが、
プラシーボ効果を含めても、気分が上がる気がします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他