2022/11/13
    美品でした〜
    くわぁ〜 かわゆい。 写真通りでした。 思ったより大玉に感じました。 ちゃんと石の注意書きもあって、 人口着色している石だから色移り注意とな。 オッケーです❗️ 天然石も最近は加工されて見目良くされてますよねー。 それなのに天然色です、加工無しの天然石って顔で売られてるから、なんかイヤで。 で、色落ちしたら、それはあなたのエネルギーに影響されてくすんだのでしょう…みたいな。 そうなのかもしれないけど… ま。おいといて… こちらはかわゆいお手紙付き。 誠実感… 売り込みかたは可愛く前のめりな感じが弱った心に沁みます。 今度は加算して腕に装着できるサイズ買おうかな〜 一応伸びる素材なのでキツキツ感を耐えれば装着できなくはないですが、パンっと弾けたらいやなので基本バッグのチャームに買ってるんです。
    注文日:2022/11/10
    2014/08/20
    すごく丁寧な梱包、そして予備のストーン、愛情のこもった手紙。 感激しました。色合いも可愛いですし、粒の大きさも揃ってます。 ただ説明書にも書いてありましたが、タイガーアイは人工的に染めているので、色落ちや色移りがすると、、、 本当に色落ちしました。手首に赤い色が付きました。そして通してあるゴムもピンク色に。けどきちんと説明してあるしこちらも納得しているので、問題ないです。 とても丁寧で素敵なストーンを扱ってられるので、また違うのを注文しました。 明日ぐらいに届くと思います。 受注番号194182-20140808-0694019117
    注文日:2014/08/08
    2014/09/15
    雑貨屋店員みょげさん
    でかいです~
    ローズクォーツはさすがに10ミリ玉だけあって、淡い色ながら存在感あります。 ピンクタイガーアイは染めものだったのですね…購入してから気づきました。 ですが色合いはとても綺麗です。ゴムとローズクォーツに色が移ってますけども、天然とかにこだわらなければ、なかなかに素敵です。 サイズも15センチでばっちりでした(手首周り14センチ) 価格もセールでお安いですしネ♪
    注文日:2014/08/09
    2021/03/12
    IP Interior Worksさん
    かわいい
    大きさ、色、デザイン、丁度良く、とても気に入りました。
    注文日:2021/03/05
    2018/06/30
    綺麗で気に入りました。ローズクオーツは好きなので大切にしたいと思います。
    注文日:2018/06/11
    2014/11/02
    ゴマぼんさん
    可愛い♪綺麗♪
    恋愛運。。(* ̄∇ ̄)より金運アップに願いを込めて。。(* ̄人 ̄)と思い購入♪画像で見るより可愛い&綺麗でとても気に入りました(*^ー^)ノ♪
    注文日:2014/10/31