2023/06/12
    乾坤一さん
    残念です
    6月8日届いてすぐに突然ゴムが切れて飛び散ってしまった。 引っ張ってもないし引っ掛けてもないし、ただ付けていただけなのにこんな切れ方は初めてでした。 良い商品だったけど残念です。 追記 お店から連絡有りしっかりと対応していただきました。 こちらで手配して修理済みだったので返送して修理はしてもらいませんでしたがしっかりと対応していただけるので安心して購入出来ると思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。 レビューを拝見させていただきましたブレスレットのお使いが短い期間で ゴムが突然切れましたとの事、大変申し訳ございませんでした。 お作り直しをさせていただきますので、大変お手数ではございますが 当店にブレスレットをお送りいただいてもよろしいでしょうか? 当店にブレスレットが到着次第、迅速にお作り直しをさせていただきます。 ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/24
    ストラップとお揃いで魔除けのモリオンと伊勢杉ブレスレットが欲しくなりました。落ち着いた感じでとても素敵です。大切にしたいと思います。
    注文日:2022/06/22
    2023/01/17
    ペミー2388さん
    女性Mサイズを購入しました。 とても丁寧に梱包されていて、嬉しいです。 3、4回目の利用になりますが、いつも気持ちよく届けてくれます。 ブレスレットは、意外とゴツイかなーと心配しましたが、水晶と伊勢杉もあり、とてもオシャレでした。 今後の自分によりプロテクションが必要になる気がして購入しましたが、とっても気に入りました! 伊勢にも縁があるので、このような商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/01/14
    2022/02/08
    ちびさんかくちゃんさん
    買って正解でした!!
    写真を見ると、モリオンが透けて見えるのかな?と思ったのですが、届いたのを見ると真っ黒い石でしたので安心しました。 いかにも「お守り」って感じで、かっこいいし、可愛くも見えます!! 購入をためらっていらっしゃる方がいましたら、おすすめのブレスレットです!!
    注文日:2022/02/06
    2022/01/08
    Nozomi0818さん
    去年買ってレビュー忘れてました(>_<)とても満足してます!こういうのは1年ごとに交換した方が良いと言うのでまた時期がきたら買います(^^)
    注文日:2021/04/30
    2016/12/06
    満足です。
    プレゼント用だったのが、結局欲しくなり自分用に。。 とても綺麗で、杉の香りも素敵です。 つけたら、はじめ、頭痛と吐き気が。。 今までにない感じ。嫌な感じではないです。 今は、なじんだのか平気です。 モリオンのネックレス、改めて注文しました。 ただ、モリオンの産地が載っていないのが、気になりました。
    注文日:2016/12/01
    2015/04/25
    パセリ0901さん
    凄い!
    配達されてきた商品を受け取った時、指先が痺れました。こんなことは初めてだったのでビックリです! 開封すると、パワーを感じ、気のせいではなかったようです(^^) 杉の珠が7つもついてるし、とてもかわいいブレスでオススメです! 毎日感謝し、大切にしようと思います(*^^*)
    注文日:2015/04/24
    2021/11/10
    SOPHIA7403さん
    お守り的な☆
    この商品は、インターネットで、お守り的なパワーストーンブレスレットを探してる時にオリオン『黒水晶』伊勢杉の組み合わせに目に止まり、これだと思い☆購入した感じです☆実際の商品もデザインも良く☆モリオン『黒水晶』と伊勢杉の力で☆守ってくれそうな☆感じが、します☆有難うございました(●^o^●)
    注文日:2021/11/08
    2021/09/10
    商品は大変気に入ってますが、鑑定証のコピーでも付けて頂けると良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2018/09/22
    ・みかん・さん
    大事にします!
    今まで色んな念珠を試していて 着けても冷たく感じていたのが 初めて着けて【暖かい】と感じました 杉の香りも良く心が落ち着きます 節目の年というので購入して良かったです 御守りとして大事にしていきたいです
    注文日:2018/09/19
    2016/12/14
    香りがあるブレスレット
    モリオンと伊勢神宮杉がとても合っていて、すごく素敵です。杉の香りがなんとも癒される香りで良かったです。梱包も注文した時期がクリスマス間近という事もあり、可愛いクリスマスプレゼントのように梱包して頂き、感激しました。
    注文日:2016/12/13
    2015/08/14
    とまっち~。さん
    前から気になって
    前から、欲しくて仕方なかった、このデザイン。味があり、屋久杉とのコラボが素晴らしいです! 太陽の光かざすと、スターが浮きます!これにはびっくりしました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/13