ブレスレット パワーストーン アクアマリン...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-28

届きました(^_^)
アクアマリンが欲しかったので一目惚れで購入しました。綺麗な色ですね、癒しのラリマーは初めて見ました、見てると心が落ち着きます。右手にはめたのですが穏やかな波動が身体全体に伝わります。

5 2013-04-24

とてもさわやかな色合いのブレスです。
10ミリのアクアマリンのブレスとの
重ね付けが気に入ってます。
ラリマーも小さいけれどキレイです。

• usa1006さん
  • usa1006さん

5 2013-04-24

プレゼント購入でしたので、本日初めて、見せてもらいました。
とても、綺麗なお色の石で、素敵なブレスでした♪
ブルーがお好きだと聞いていて…ピピっと来たのがこのブレスだったのですが、
毎日、気に入ってつけてくださっている様で、つけてないと落ち着かないと
おっしゃってました。
効果も抜群のようで、嬉しく思いました♪

4 2013-04-03

誕生石
アクアマリンが誕生石なので、一つは持っていたかったんです。お安いので思わずポチリ!でも今回初めてこちらのお店で「う〜ん」と唸ってしまいました。思いの外、水晶の方が目立ってアクアマリンがも一つなんです。私的にはもう少しアクアマリンが強調して欲しかったなぁと思いました。元のお値段からはだいぶお安くなっているようですが、本当のところはどうかなぁ?と感じました。

5 2013-04-13

これからの季節にバッチリ
これからの季節にバッチリな色合いのブレスレットです。
薔薇の水晶も素敵で、お買い得でした。
心がさわやかになります。