4 2014-02-14

B-2 ローズ&マザーオブパール (女性SS)
ライトクィーンコンクシェルは写真より濃い色の印象です。
手首13.5cmで、SSサイズ(14cm)がピッタリでした。
脱着する際は少々窮屈かな。
プラスチック部分に安っぽさを感じるものの、実際安いし満足です。
そのうち色違いを買ってみたいです。

5 2012-04-27

春を求めて♪
前回クィ―ンコンクシェルとラベンダーアメジストのブレスを購入し、とてもかわいかったので今回はニュージェイドとの組み合わせにしました。届いたお品はお花畑のようなかわいいブレスでした!ニュージェイドは以前から欲しいと思っていたのですが、綺麗なキミドリ色で透明感は薄いけどほっとするようなぼんやり感で気に入りました☆このお値段では信じられないぐらい素敵なブレスなので…集めたいです!

5 2012-12-31

[受注番号]194182-20121225-70246595です。
こちらのお店の商品の中で、とても気になる品が沢山あったので、その中から数点を選んで購入しました。
こちらのブレスは、A-6を選びました。
とても優しく可愛らしい色合いで、品の良い華やかさがあります。
着け心地良くて、とても癒される色合いです。
購入して良かったです。
今後もリピートしたいと思いました。
(追伸。携帯からレビューを記入です。)

5 2012-04-23

可愛い〜〜(*^_^*)
パワーストーンが好きで、何だかんだとブレスを持っているので、最近はできるだけ購入しないように歯止めをかけていて、気づいたらスペシャル限定セールの終了時間を過ぎてました。でも画面ではまだセール値段のまま、写真のあまりの可愛さに思わずまだ購入可能かの問い合わせメールを送ってました。
到着した商品も、写真と違わず、思わず「可愛い〜〜〜!」と言ってました。シェルを持つのは初めてですが、見てるととても柔らかい気分になります。本当和みます〜(*^_^*)

• HykPig!さん
  • HykPig!さん

4 2014-01-24

A-3 ローズ&アラゴナイトの15cmサイズを注文しました!
注文画面の写真ではちょっと色が飛んでてわからなかったんですが、
届いたものは思ったよりも色が濃かったです。
少し傷がある石もありましたが、天然のものだと思えばそれも味があっていいのかなと。
1000円というお値段ですし、すごく可愛いし、総じて買ってよかったなと思いました(^^)

5 2013-01-21

B-1を購入しました。
お店の画像では淡いイメージですが、届いた物は濃い色でまとまっている感じです。
クィーンコンクシェルもピンクの濃い色が多いものがほとんどあり嬉しいです。
内周を17cmにして注文した所、ブルーレースとローズクォーツの間にクリスタルが1つ追加されていて素敵な感じです。
他の組み合わせも気になる商品で、また購入してみたいです。

• 扇架さん
  • 扇架さん

5 2013-01-20

可愛いです。
A-2ローズ&ホワイトアゲードを購入しました。ピンクのオーガンジーの巾着袋の中に入っており、お店からのメッセージカード付きでエアパッキンで丁寧にラッピングがされていました。
予備のストーンも各1つずつ付けてくれてくれているので助かります。
春らしく優しい色なので、これからの季節にぴったりだと思いました。

4 2012-08-21

可愛い〜!!
見た目の可愛さにひとめぼれして
マザーオブパールを買いました。
サイズもピッタリで良かったです☆
自分用なのにとても可愛いラッピングで届き
なんだか嬉しかったです。
今度はプレゼント用に買うのもいいかなと思いました。
手書きのメッセージカードもついていて、
ショップさんの心使いを感じました。

5 2012-04-23

とっても綺麗でかわいいブレスレットです。毎回の様に、とてもしっかりした作り、石の綺麗さには感心させられます。自分用ですが、そのまま人にプレゼントしてもいいくらいの、かわいい袋に入れて送ってくれるので毎回楽しみです。お店の対応もとても良いです。ありがとうございました☆

5 2012-10-10

コンクシェルに惹かれて月末OFFだったし三種類購入しました。
ブルーレース、アメジスト、マザーオブパールを選びました。
どれも綺麗な石でコンクシェルのマーブルなホワイトピンクと合っていて癒されます。
大切にします。

4 2013-07-06

かわいいです
14種類から選べるのがいいですね!
梱包もかわいく、プチプチでくるんであり、メッセージカードがついていたのが好印象です。
B-1 ブルーレース、B-2 マザーオブパール の15cmサイズを買いました。
きれいな色合いで、コンクシェルが他の石より大きいが、アクセントになっていて
良いと思います。中に通っているゴムは太くて丈夫そうです。
石が1カ所傷ついてるのがあったけど、お買い得なので、まあいっかと思いました。

4 2015-02-03

B1の「ライトクィーンコンクシェル/ローズクォーツ/ブルーレース」を注文しました♪
ライトクィーンコンクシェルのお色は結構ピンク寄りです*
粒で持っている物と比べると、白とピンクのコントラストが明らかに弱いので品質は低めなお石かもしれませんが、私は気に入っています♪
梱包が可愛くて嬉しかったです*

5 2014-06-28

ブルーレースとローズクオーツのものにしました。淡い色合いが本当に可愛いです。コンクシェルがおもちゃっぽいけどこんなものかな?手首が細く、本当は13センチが良かったのですが選択肢が14センチまでしかなく、ダメ元で備考欄に記載したら13センチで作ってくださり、しかも抜いた石を一緒に入れてくださっていて感激しました!ありがとうございました。ラッピングは丁寧、発送も迅速でまた利用したいです。

4 2014-01-09

可愛い
厄年に入るのでパワーストーンブレスレットが欲しいけれど、高すぎるのはやだな…しかも可愛いのがいいと探していたところ見つけました!
購入したのはA-2のSサイズ。手を上に向けると手首から肩に向って6センチくらい下がります。サイズはちょうど良かったです。
30代には可愛すぎるとも思いましたが、手始めにと期待せずに購入したものにしては気に入りましたぁ。

5 2013-10-03

B-2(ローズクォーツ&マザーオブパール)を購入しました。
とても素敵で大変気に入りました。
コンクシェルの色が思っていたよりは濃い気がしますが、ローズクォーツ・マザーオブパールとのトータルでのバランスが良いので、身に付けるのにまったく問題ありません。
また、可愛いラッピングで商品をいただいたのも嬉しかったです。
[受注番号] 194182-20130928-0967920310