2023/06/28
    ちかちゃんママ4567さん
    とても可愛らしいです!
    ギベオン隕石をシルバーからピンクゴールドに変更していただき、さらに可愛らしくなり、手首ピッタリに仕上げていただき、大満足です! ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/25
    2012/05/16
    terucaさん
    初!メテオライト(隕石)
    気になっていたメテオライト(隕石)、ついに購入してしまいました! ギベオン隕石の他に、ローズクォーツ・ムーンストーン・ストロベリークォーツの石達も使われたブレスレットです。 薄いピンク色のローズクォーツは薔薇の形で、濃いピンク色のストロベリークォーツと一緒になると、可愛らしさ倍増のブレスレットになります!ギベオン隕石との相性も良いように思います。 広い宇宙の、どの辺からこの地球にやって来たのでしょうか・・・また一つパワーストーンが増えました。良いお買物が出来、有り難うございました!
    注文日:2012/05/06
    2012/05/17
    アズレウスさん
    女性らしい
    一目見た時からずっと気になっていました。 ギベオン大好きな私は、絶対買おうと決めていました。 今回、イベントがあって、プレゼントつきなので、うまく購入する機会があり、嬉しかったです。 全体の色のバランスや石の組み合わせがよくできているし、ローズクオーツが薔薇の形というのは、薔薇好きの私にはたまりませんでした。
    注文日:2012/05/11
    2012/05/09
    ステキです。落ち着いていて、でも可愛らしくて一つ一つの石が本当に綺麗で大満足です。デザインも品があって良いです。ストロベリークォーツやローズクォーツ、ムーンストーンなど女性に良いとされる石とパワーの強いギベオン!最高の幸せをつかめると信じてます^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2012/11/26
    クォーツがきらきらしていて、とってもきれいです。このセットは相性がよい感じがします。持った瞬間とてもほわーんとした印象がありました。よい出会いだったなぁ~と。
    注文日:2012/11/20
    2020/09/17
    可愛すぎる~
    もぉ~めちゃくちゃ可愛いです。 ギベオンはずっしり重みを感じます。ローズクォーツの薔薇のカットがまた可愛い!!そしてストロベリークォーツの濃いピンクがワンサイズ小さいからめちゃくちゃバランス良くて水晶も多面カットで女の子のためのブレスレットって感じです。 こだわりが詰まっててストライクすぎです 。 それと朝イチ出勤前にちょうど届いて開いた瞬間のラッピングを見た時に可愛すぎて感動しました。 メッセージまで付いててお店の方達の気づかいと愛が伝わりました☆ しかも、届いた直後にすぐ着けたら直後に昨夜ケンカしてもやもやしていた彼からメールで会いたい!!と効果ありすぎて期待しかありません☆ ありがとうございました。
    注文日:2020/09/15
    2018/12/23
    わぁ~可愛い、大満足です(^ω^)。このキラキラした感じ大好きです。すごく元気や勇気をもらえます。さっそく腕につけました、ジワ~とあたたかい重みも感じてきました。水晶も美しくキラキラしています。なんと商品ページに掲載されているこちらの商品より、実際送っていただいたこちらのブレスレットの方に、より華やかなイメージを感じます。楽天祭り中なのに、迅速に送っていただいたことも嬉しかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/12/20
    2020/08/05
    じゅりらん2008さん
    可愛すぎ^ ^
    めちゃくちゃ可愛いくて、毎日つけてます!! ギベオンってカッコイイ系のアクセが多い気がしますが、これは本当に女の子らしい感じですごく気に入ってます^ ^ サイズもピッタリでしたー
    注文日:2020/07/20
    2012/05/11
    色合い、デザインは、とてもかわいいです!ただ、ギベオン隕石の模様がはっきりわかりにくいです。【受注番号】194182-20120506-0631923101
    注文日:2012/05/06
    2012/05/09
    ギベオンが使われているのに可愛いデザインで一目惚れしました。ストロベリークォーツ、ムーンストーン、薔薇のローズクォーツのふんわりとした色合いがとても綺麗です。
    注文日:2012/05/07
    2013/04/09
    ギベオンが好きで購入
    ストロベリークオーツとギベオンの組み合わせが気に入っています。これから届くので手にした時のパワーがどう感じるか楽しみです。
    注文日:2013/03/29
    2012/05/30
    ギベオン隕石の不思議な模様、薔薇にカットされたローズクォーツ、色味がアクセントのストロベリークォーツ。 バランスが良く、素敵なブレスレットです。 ギベオン隕石が入っている割には、お手頃価格だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/26