パワーストーン ブレスレット メンズ レデ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-20

チャロアイトの紫とマーブル模様がとてもきれいです。
他のいろいろなショップさんでもブレスレットを購入する時は、私は16cmでちょうど良いのですが、こちらの16cmのブレスレットは少しきつめでした。なのでもし注文される時は1cm大き目のサイズで注文されると良いかもしれません。
でもとっても気に入ったので大切に使わせていただいてます。

5 2016-04-24

めっちゃ綺麗でお気に入り!
お手頃なチャロアイトを探していましたが値段が安いものは色が黒っぽかったり白っぽかったりで中々気に入るものがなく…。
お手頃なら色は気にしなくてもいいかなとも思いましたがせっかく身に付けるならやはり綺麗な石がいい!
こちらのショップのチャロアイトはとても綺麗な紫&マーブル模様で、元値から見るとお安くなっているし正直予算オーバーでしたが思いきって購入!
結果購入して正解でした。凄く綺麗でツヤツヤ輝いています♪
チャロアイトは恐怖や不安、トラウマに効果があるとの事。
私は長年強迫観念症に悩まされているのですが、石からパワーを貰って克服出来るよう頑張りたいです。

5 2014-09-06

とてもキレイです。
6mmなので、玉は小さ目ですが、かえってぶつける心配も無く、つけやすいです。
チャロアイトは、マーブル模様もとても綺麗で、このお値段で手に入れられるのは
驚きです。受注番号194182-20140904-0866552339

5 2013-06-22

プレゼント(*^_^*)
祖母へのプレゼント用に購入しました。画像通りのとっても素敵なブレスでした。祖母がとっても喜んでくれました(*^_^*)ありがとうございました。

5 2012-03-20

チャロアイトが、ほしくって
待っていました。タイムセール・・即購入しました。
イメージ通り、とても美しい石でした。大満足です。
8mmも願いします。

5 2012-03-19

チャロアイトの紫色がとってもきれいです。
水晶が入っているのでアクセントになって、チャロアイトだけのブレスよりもいいと思います。
高価なチャロアイトがこんなに安く買えて嬉しいです。