パワーストーン ブレスレット メンズ レデ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コハ0110さん
  • コハ0110さん

5 2019-02-10

めっちゃかわいい
小っさ!って思ったけど、つけてみると、ピッタリでかわいーってテンションあがりました。

5 2018-07-11

可愛い!
サイズも選べて、細い私の腕にもちょうど良く、デザインも可愛い!インカローズ 、縞模様の物が好きなのですが見事に縞有りイチゴミルクの様な色合いで大満足しております!!予備のパーツ?も各種入れて頂き、親切な所も有難いです!

5 2012-02-07

♪可愛ぃ〜(*^-^*)♪
先月もミルキーインカローズの8ミリ球購入しましたが…(^-^)
ミルキーインカローズ&ローズクォーツの組み合わせが可愛くて購入しちゃぃました(^-^)v
実物も〜6ミリ球で、ダブルピンクで可愛かったです♪v(*'-^*)♪

5 2012-05-01

春色ブレスレット♪
今までピンク系のブレスレットは持っていませんでした。と、言いますのもピンク系の石自体に興味が無かったのです。ところが何故か画像を見て<一目惚れ♪>してしまったのです。
何て春らしい色使いなんでしょう!!年齢的に甘すぎかしら?とも思いましたが、これだけインパクトがあると言う事は「縁」なのだと自分に言い聞かせてポチ(笑)。届いたブレスのミルキーインカローズは、画像ほどのクリアなピンクではなく、オレンジがかっていて白のマーブル模様が目立ちます。イメージとは違いましたが落ち着いた色目で気に入っています。全体的に女性らしくてロマンティックなブレスです。

5 2013-07-22

ラベンダーアメジストと悩みこちらを購入
購入後すぐに2個目は半額!!の文字
事前告知して欲しかったなぁ〜そうすれば2個買えたのに(T_T)
かわいいピンクでこの夏は活躍してくれそうです

4 2013-06-10

かわいい!
アクセサリーとしても使えるサイズで色合いも最高でした。

5 2012-10-17

可愛い★
石の大きさはぁ小さめですがぁ…めちゃめちゃ可愛いっo(^-^)o 手書きメッセージが入っていて良心的。次も利用したいなと思いましたぁ(*^o^*)

5 2012-05-03

綺麗な石です
控え目で可愛らしいお品です。さすがに画像通りのピンクとは言えませんが、過去何軒か他店で購入した物に比べたら、一番綺麗な石です。ピンクの中にグレー等の色の混濁も全くと言っていいほどありません。お値段の手頃さからしても大変良品だと思います。

5 2012-03-20

可愛い〜思わず言ってしまいました。
ストーンの組み合わせがいいですね。
娘の誕生日プレゼントとして、購入しましたが、
自分もほしくなってしまいました。

5 2012-03-18

とても可愛くラッピングされたブレスレットを見た瞬間に思わず嬉しくて笑顔になりました。画像よりもとても素敵で可愛らしいブレスレットでした。大満足です。

5 2012-03-10

ブレスレットはやさしい色合いのピンクです。丁寧で可愛いラッピングもされていました。
とても対応の良いショップさんです。

5 2012-03-01

女性らしい色のブレスレットで、画像のイメージどおりでした。

3 2013-05-20

うーーーん…
画像に一目惚れしてしかもインカローズを探していたので、お買い得だったし購入。届いて実物を見て、ちょっとガッカリ…。画像はとってもかわいいミルキーピンクですが私の手元に届いたものはかなりミルキーなというか薄ーいピンクの黒や茶色の混濁物がほとんどの粒に混ざっているインカローズでした。天然石なのでこれは仕方がない事ですが、画像があまりにもかわいかった為に比べてしまいます。でも、石の力を信じて大切にしたいと思います。

3 2012-10-01

カワイイ感じで良かったのですが思ってた以上に小ぶりな石でした。