2023/08/02
    写真通り、可愛らしいピンク色のブレスレットが届きました。サイズに迷い16cmにしましたが、かなりゆとりがあるので15cmでも良かったかなと思いました。時計の上にはめて動かないように使います。 プレゼント包装は依頼してなかったのですが、とても丁寧に包装されていました。ブレスレットを入れる小さな袋もついていて、持ち運びにも便利です。
    注文日:2023/07/30
    2023/03/19
    えーりん666さん
    サイズ14cmでぴったり。ゆるすぎると手を上げたときに動いて気になるタイプなので、多様なサイズ展開がありがたいです。インカローズのブレスレットが欲しくていろいろ探していたところ、こちらを見つけました。どの石言葉も今自分が求めるものでした。ピンときたものなので、それもまた、意味というか、縁があるんだろうなと思っています。石はそれぞれ模様が違うので、天然感があって良いです。可愛い包装も、スタッフさんの手書きメッセージもテンションあがりました。
    注文日:2023/03/15
    2013/12/15
    赤十字救急隊さん
    クリスマスプレセント用に!
    パワーストーンが好きな彼女のために、2ヶ月前からショップやインターネットで探していました。結局、ネットで自分が可愛いと思っていたこの商品を購入、ドキドキしながら確認すると、想像していた以上にキラキラ輝き、可愛く満足した品物でした。クリスマスラッピングも無料でしていただいたので、あとはプレセントするだけです。気に入ってくれるといいな!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2020/10/09
    rina kittyさん
    パワーストーンの知識は無くて申し訳ないのですが、とても可愛いブレスレットです。 あまり大きい石だと目立つかなと思い、こちらにしました。 左手に腕時計をしているのですが、一緒につけてもとても良い感じです。
    注文日:2020/10/05
    2019/09/26
    Heart555555さん
    優しい感じのブレスレット
    インカローズが欲しくて、どれにしようかと悩んだ末、デザインや使っている石の種類が気に入りこちらに決めました。 いろいろな種類のピンクの石のコラボが綺麗で 女性らしく、優しい感じで可愛いです。 思っていたより小ぶりな石のブレスレットでした。 小さめでも、これはこれで可愛いと思います。
    注文日:2019/09/05
    2012/09/21
    可愛い
    可愛くてとても気に入りました。 ストーンも綺麗でした。
    注文日:2012/09/16
    2012/01/28
    ピンク色のストーンが集まっていて可愛いです。インカローズには縞がありますが、それも味があると思います。スターカット水晶との組み合わせもキラキラしていて気に入りました。
    注文日:2012/01/24