2017/08/12
    まき坊ちゃんさん
    先にスモーキークォーツバージョンを 購入しとても良かったので水晶の方も 購入しました。 ブルーコーンさんのスターカットは いつも本当に綺麗です。 シックな色味のサンムーンですが キラキラのスターカット水晶で地味すぎず 素敵です。。
    注文日:2017/07/20
    2014/12/26
    大当たりです!
    週末セールで、お安く購入出来ました。 これはもう大当たりです♪ サンムーンも素敵ですが、何より大振りの水晶の素晴らしいこと!!! これは買って良かった!買わなきゃ後悔してました。 おすすめします。
    注文日:2014/12/21
    2011/12/09
    あにき8455さん
    美しい存在感
    サンムーンストーンの可愛らしさも良いのですが、水晶のカットの美しさが素晴らしいです。 本当に買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2011/12/08
    アズレウスさん
    やさしさ
    このサンムーンストーンのオレンジがかったやさしい色合いに惹かれました。 思った通りのイメージで、水晶が大きいのには、さらに驚き感動でした。 値段もワンナイトセールで格別安く購入できて、満足です。
    注文日:2011/12/03
    2011/12/07
    気に入りました♪
    サンムーンストーンのまろやかな色味がなんとも言えずきれいです。水晶のカットもとてもきれいで、キラキラ光ります。 こんなに素敵なブレスが、こんなに安く買えて感動です。 画像で見るよりも、もっとしっかりした感じで、1本で着けても充分に存在感があります。
    注文日:2011/12/03