5 2011-11-13

非常に気に入りました。
まず手に取った印象が良く、石のタチが良いんだろうと感じました。
(ただの主観です(笑))

スーパーセブンとラベンダーアメジストとのバランスが良くて
淡い紫が美しいです。水晶の輝きも強く、色は大人しいですが、
光を発するような華やかさがあります。

ブル―コーンさんはアタリが多く、また対応も気持ち良く、
安心して買い物ができますね。別なお店で嫌な思いをしたことが
あるので余計にそう思うのかもしれません。

これからも是非同じ路線を継続して頂ければと思います。

5 2011-11-28

このスーパーセブン、とっても綺麗です。内包物の関係か、とてもキラキラと輝いて見えます。ラベンダーアメジストの色は薄いですが、そのほうがスーパーセブンが目立っていい気がします。ほんとに素敵でデザインのいいブレスです。

4 2017-08-18

スーパーセブンブレスレットを数本持ってます。コチラのデザインが素敵だし値段も手頃なので購入しました。スーパーセブンのハッキリした柄はありませんが優しい色のラベンダーアメジストと調和して綺麗ですね。パワーストーンは下手すると子供っぽくなりやすいですがコチラは大人の女性に似合うでしょう。スーパーセブンの柄が薄いので☆4つ。

5 2016-03-15

今日届きました。スーパーセブンとラベンダーアメジストのブレスレットです。石に魅せらせて10年。スーパーセブンに思いを馳せて5年。やっと手元に念願のスーパーセブンが… ホントにキレいなブレスレットです。
細かいサイズ調整の我儘も聞いていただき発送も迅速。
価格もリーズナブルで素晴らしいショップです。
ありがとうございます。

5 2020-04-29

以前こちらで違うタイプのスーパーセブンを買いました。とても満足していましたが、ある日このブレスを見つけてから赤いスーパーセブンがとっても気になって、半年買い物カゴに入れたり、抜いたり、悩んで買いました。結果、大満足です。凄く綺麗!

5 2011-11-22

最高!
まず、一目ぼれ!
この珍しい石は、前から欲しいと思っていたものだったけど、結構レア物なので、
そんなに見かけなく、値段も高め、デザインも普通のものが多かったです。
そしたら、ここのお店で、期間セールで、安く提供されていて、しかも、デザインがとても女らしい、好みのもの。
今日届いて、開けてびっくり、あまりのすてきさ!
うっとりとして、さっそく身につけました。
本当にいい色とデザイン、しかもスピリチュアル効果が高い石だということなので、期待して、大事にしたいと思います。

5 2014-10-27

とても綺麗でした。ラベンダーアメジストのお色が薄く、おやっと思いましたが、付けてみたらとてもバランスが良くてきらきらしていました。

3 2020-07-16

スーパーセブンはきれい
赤いスーパーセブンが美しいです。デザイン的には、ボタンカット水晶が大きいため、腕当たりがゴツゴツするのと、全体的に少し野暮ったい印象です。このスーパーセブンを使い、好きな石を組み合わせて自分で作り直したいと思います。