2024/02/20
    珊瑚のブレスレットを探していたら、こちらで一目惚れしました。誕生石が、珊瑚とアクアマリンで、今年は珊瑚婚という事で、何度も説明文を読み購入しました。珊瑚の色がイメージより濃いめでしたが、色的には好きなので良かったです。試着しましたが、腕がジンジンと重く感じました。何でしようか。知りたいです。パワーならとても嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2024/02/17
    2011/09/03
    珊瑚の色味
    アクアマリンとムーンストーンを使用したブレスを探していて、このブレスに一目ぼれしました。ただ珊瑚の色味が画像よりは濃い感じでした。もう少し薄めの色だったらな~ちょっと惜しいです。こちらのお店のブレスはゴムがすごく太いので、最初は固く感じるかもしれないです。石と石の間もかなりきつめに寄せてるのかな?という印象なのですが、それは16cmから15cmにしてもらったのも関係しているのかもしれないです。
    注文日:2011/08/20
    2014/08/09
    コーラル
    コーラルのブレスレットを探していて、ムーンストーンも欲しかったので、こちらに決めました。写真で見るとコーラルがオレンジっぽい色味に感じましたが、実物はややコーラルピンク寄りで、そこがとても気に入りました! ムーンストーンとアクアマリンは白濁っぽい物から半透明の物がありました。 先日、翡翠とマザーオブパールとアメジストのブレスレットを購入し、こちらと重ね着けしています。デザインも同じなので、とてもしっくりきて満足です。
    注文日:2014/08/05
    2013/03/14
    自分用に
    コーラルとアクアマリンの入ってるものを探していてたどり着きました! サイズもピッタリで色も素敵でとても気に入ってます(・∀・) 有り難うございました!
    注文日:2013/03/10
    2011/10/29
    主人と私の誕生石が入ったブレスレットが欲しく アクアとムーンだけでは 寂しいので 明るい色が混ざった物を捜していて こちらに決めました。コーラルも主人の誕生石とは 知らなかったのに 選択したのは 余程 縁が あったのかと 1人満悦してます。とても可愛く満足です。1cm長くしてもらっても 良かったかな。包装が プレゼントを戴いたようで 嬉しかった。
    注文日:2011/10/27
    2013/09/21
    とても、気に入りました。コーラルとアクアマリンの組み合わせのブレスレットが中々なくて、こちらに、ようやくたどり着きました。毎日着けようと思います。
    注文日:2013/09/15
    2011/09/02
    由紀の女王さん
    妹へプレゼント
    妹が今まで使っていたのが切れちゃった・・・というので、3月生まれの彼女の誕生石の入ったものを選びました。 しっとりと上品な感じの色合いで、素敵だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/18
    2011/08/29
    月と海と珊瑚
    を…イメージして…。 可愛くて、とても清楚な感じのブレスです。 Mサイズ(約16cm)ですが、少しキツメでした。
    注文日:2011/08/23
    2011/08/28
    かいじゅうの母さん
    妹へのプレゼントを見て、「いいな~」と言っていた姪っ子にプレゼントしました。好みの色を聞き沢山ある中から選んで送ったのですが、とても気に入ってくれたみたいでホッとしました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/08/16