5 2024-01-08

主人と自分のブレスレットを注文。
サイズもピッタリです。
素敵な石です。素敵な年になるよう日々精進してまいります。

5 2023-08-23

こちらも商品届くの楽しみにしてました!
画像通り、柔らかな印象でとっても可愛いブレスでした(^^)
大切に使わせてもらいます(^^)

5 2023-04-18

全体に大人しい色目です。大体の服装に合うのでとても使い勝手が良いです。

5 2011-06-02

さりげなくていいです
色合いが可愛いし、サイズもさりげなくていいです。
「金運」や「成功」とかをサポートしてくれるブレスが欲しかったのですが、タイガーアイとかは色が濃くて好みではなかったので、こちらのような商品が見つかって良かったです。
女性の腕には特に合っているのではないでしょうか。勿論男性もOKだと思います。

5 2017-08-25

翡翠とルチルの組み合わせのが欲しくて購入しました。
届いた翡翠は想像していたより濃いめでしたが好みの色です。ルチルは2玉ほとんど針は見られませんでしたがあとのはしっかり入っており、それぞれ色や濃さも違いますが悪くないです。カット水晶はおしゃれ感を添えています。全体的に派手すぎず地味すぎず上品な感じの素敵なブレスで買ってよかったです。

5 2014-04-06

やわらかい色合いの綺麗なブレスレット
誕生石が翡翠だったので惹かれるものがあり購入しました。とても柔らかい色合いで素敵なブレスレットです。写真通りの商品でした。

5 2011-02-17

とても綺麗な色でした。
翡翠は初めて購入しましたが、とても綺麗で、買って良かったと思います。
デザインも色合いも、とても素敵なブレスレットです。
今回は、お得な価格で購入出来たので、大満足のお買い物でした。

5 2012-10-04

他のブレスと一緒に購入したのですが、届いて袋から出した瞬間、翡翠の綺麗なマイルドグリーンが目に入り「うわぁ」と思わず声が出てしまいました。ゴールデンルチルもしっかり金針が入っていてとても綺麗です。20%オフの時に購入できたのでお得でした。浄化が済んだら早速毎日着けたいと思います。人生のお守りになりますように…。

4 2012-06-06

本当にいいお店です
購入時、備考記入に時間がかかり1分差でタイムアップになってしまった期間限定企画に、快くプレゼントの同胞をしてくださったお店の方のお心遣いに大変感謝しております。対応が素晴らしく温かく、安心できるお店です。
商品は小ぶりで女性らしいです。石のことはよく分かりませんが、ルチルに黒い線、不純物があるものが数玉ありました。なので-1で。

5 2012-04-13

癒される
他のブレスレットと一緒に購入しました。このブレスレットが1番気に入っています。翡翠の色が本当に癒し系の色で、私の好きなゴールデンルチルとの組み合わせで気付くと毎日のようにこればかり付けています。ゴムがきつめなので、はめるときや外すときは少し怖いですが・・・
正直、他のブレスレットのついでに買ったのですが買って良かったです。

5 2011-02-18

利用したばかりなんですが・・・・
前回の買い物から、まだあまり経っていないのですが、翡翠の柔らかいグリーンが素敵で、お願いしてしまいました。
ルチルクォ−ツも針がしっかり入って、翡翠のグリーンとバランスが取れていて、女の人が好きになりそうなブレスレットだと思います。早速着けて、神社にお参りに行ってきました。夢や目標を叶えるのに、力を貸してもらえたらいいな、と思っています。

• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2021-08-21

色も上品でとても満足致しました。
又、サイズ変更をして頂きありがとうございました。
少しゆとりがあるサイズが好みでしたので、良かったです。

• erinosさん
  • erinosさん

5 2020-11-07

いつもありがとうございます。お写真より全体に落ち着いた感じで、それぞれの石が調和していて、とても素敵なブレスレットです。お気に入りのひとつになりそうです。

• maro5852さん
  • maro5852さん

5 2015-12-26

主張しない
翡翠、水晶、ルチルの色合いが、とても落ち着いた感じで
綺麗です。しかも大きさも丁度良い感じです。パワーストーンですみたいな主張した感じがないので、自然な感じでつけてます。

5 2014-11-14

いつもきれいなものをご案内いただきありがとうございます。毎日愛用いたしております。