2024/04/30
    桜時間さん
    ビックリです!
    すごいパワーです。昨日届き、早速身につけました。着けた途端、ネックレスを中心に顔と首下にかけて、ものすごく熱くなってビリビリと何かが流れる感じでした。パワーストーンはネックレスもブレスレットも沢山持っていますが、こんな経験は初めてです!あと飼っている猫が、このネックレスに興味津々で鼻をくっつけ匂いをかいだり噛んでみたりと、首にかけるのに一苦労でした。 こんなことも初めてです。 ここ最近ずっと体調が悪く、良くならないので困っていました。それでアゼツライトのスプレーを購入して周囲を浄化しようと思い探していたのですが、何処のお店も売り切れで…困っていたところ、こちらのネックレスが目にとまりました。レビューを読んでみると、ビックリするような事が載っていて、購入している方々のショップさんへの信頼の高さを感じ、思い切って購入しました。 購入して本当に良かったです。 商品もとても素敵に梱包してくださって、プレゼントをいただいたようでした。 このネックレスと合わせてブレスレットも購入予定です。 肌身離さず身につけ、体調を調え元気にGWを過ごしたいと思っています☆ 良いショップさんと出会え、とても幸運でした。 どうもありがとうございました!
    注文日:2024/04/25
    2012/01/18
    アズレウスさん
    やっと買えた!
    ずっと前からこのネックレスに注目してたので、今回福袋で購入できてラッキーでした。 アゼツライトは大好きで、ブレスもアゼツライトの入ったものを何点か持っています。 私は、よく言われるこの石の力に酔うようなことは全くなく、むしろ、暖かく勇気が出る感じがするので、自分によく合っている石なんだと思っています。 キラキラときれいで清潔感があり、年齢的にもずっと使えそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/01/04
    2011/09/10
    tuiteru007さん
    以前から欲しかったこのネックレス。自分への誕生日プレゼントとして購入しました。つけ始めて3日間くらいは、なぜか頭痛がしたり、体がひどくだるかったりで体調が悪くなってしまい、もしかしてこのネックレスのせいかと思いはずそうかとまで思いました。しかし、治ったその日、一本の電話が。3月に退職していた私に、仕事の依頼でした。即、承諾しました。次の日の夜、テスト勉強していた息子にこのネックレスをかけて勉強させたところ、なんと、勉強した箇所がそのままテストにでたと大喜び。今まで、こんな経験をしたことがなかったので、驚いています。ネガティブになった時など、ひどく眠くなり、目覚めた時には元気になります。 以来我が家のメンバー皆、アゼツライト&ヒマラヤ水晶ファン。男性軍は皆、ブレスレットを購入しました。
    注文日:2011/08/20
    2014/06/03
    H ライダーマンさん
    運命の出逢い
    私は人に癒しを与える仕事をしているので、まずは自分が癒されなければと思い購入しました♪商品発送から翌日に届いたのでびっくり!!可愛い包装とメッセージカードが素敵ですね♪早速ネックレスを着けると、キラキラして上品な感じでとても気に入りました♪涼しげな感じが夏にはピッタリですね♪アゼツライトとヒマラヤ水晶のおかげか?仕事が激務なのに以前よりイライラしなくなりました♪これはもう手放せませんね♪これからも大事に着けていきたいと思います♪ありがとうございました♪
    注文日:2014/05/24
    2011/02/06
    これは一目惚れ衝動買いしてしまいました。水晶onlyより他人から見たときにストイックさが薄れるので会社にもつけていきやすいです(アゼツライトも実は水晶ですが)。ボリュームはあるが色が邪魔しないのでタートルネックにもマッチします。どんな石のエネルギーも感じることができない凡人ですが、とても疲れている日にパワー注入のつもりで着用しています。
    注文日:2010/06/26
    2009/07/12
    はじめてのパワーストーン
    水晶ネックレスが欲しくて購入しました。 アゼツライトの事は知らなかったのですが、届いた石のパワーに驚きました。 最初は石に酔ってしまい自分には使いこなせないかも…と思いましたが、今ではお風呂に入るとき意外は身に付けています。 水晶もとても綺麗です。
    注文日:2009/06/22
    2018/08/31
    ぽんぽこニャンコさん
    大事にしてます♡
    とても綺麗なネックレスです。 これをつけていると、何故かイライラしません。困っている時、答えとかヒラメキが出やすいです。本当に不思議な石だと思っています。イライラしやすい母親に同じバージョンのブレスレットをプレゼントしました。そしたら、凄く喜んでくれて、何故かイライラしないと言っています。不思議と自然に笑顔で生活できます。
    注文日:2018/08/21
    2014/09/03
    素敵です。
    水晶のネックレスが欲しくてさがしていたところ、偶然見つけ、ひとめぼれ で購入。 アゼツライトのことは、初めて知りました。 水晶はとてもきれいで、デザインも素敵で、気に入りました。 なるべく身に着けて、パワーを感じたいと思います。
    注文日:2014/09/02
    2011/10/01
    シホひさん
    癒しの為に
    アゼツライトが素敵でブレスレットと一緒に購入しました。ブレスレットには8玉もアゼツライトが入ってる為か?他の石とのパワーの違いを感じました。ネックレスはまだちょっとしか着けてません。石酔いしそうで・・・仕事柄、いつも着ける訳にはいきませが、ゆっくりパワーを感じていきたいと思います。
    注文日:2011/09/29
    2011/08/24
    ブレスレットより、ネックレスが欲しくて、いろいろ見ているとアゼツライトとヒマラヤ水晶なんて文句なし最高のお品に出会えました。パワーもさることながら、デザインも高級感あり、なんでも合わせられて、とても素敵です。しっかりアゼツライトの証明書も付いていました。これから出来るかぎり身につけたいと思います。
    注文日:2011/08/19
    2009/09/16
    魚座0312さん
    浄化
    届きました。 とても贅沢なネックレスでした。中途半端にブレスレットしなくて良かったです。 こちらは信頼のある天然石です。 ヒマラヤ水晶が綺麗。 長さを増やしてもらって良かったです。 サイズぴったりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2009/09/16
    2010/11/22
    厄除け
    商品は満足したが脱着が少々難点がある。商品開発に、工夫を加えると良いと思う。
    注文日:2010/11/07