2023/10/19
    とても素敵です。
    訳ありとは思えない素敵なブレスレットです。 とてもセンスの良いデザインで気に入りました。
    注文日:2023/10/16
    2023/07/07
    karry2260さん
    このタイプのデザインが気に入っていて、違う石で何種類か持っています。 今回も、シンプルで可愛かったです。 ラピスラズリの色が今乗っている自転車と同じでした。(笑) 仕事につけていきましたが良くも悪くもいい感じで守ってくれているようでした。
    注文日:2023/07/01
    2008/11/30
    ラピスと水晶の素敵なデザインのブレスです。 訳あり??ラピスも瑠璃色の綺麗な石で とても安く買えてラッキーでした。
    注文日:2008/11/14
    2009/08/22
    きなこのあめ玉さん
    とっても綺麗なラピスラズリでした♪
    写真の通り全体的な色は青では無く紺色の深い色のラピスでした。黄鉄鋼が程良く控えめな感じにあるラピスでとても綺麗です♪どこが訳ありなのかは分からなかったです、とっても素敵なラピスのブレスです♪艶もありとても気に入りました☆梱包もとても丁寧で心が篭っている感じがしました。とても良い品なので今度は誰かににプレゼントしたいです。 【追記】 この値段・デザイン・大きさだから満足なのですが お風呂の時は外していましたが手洗いや日常でつけていたところ、ラピスの触れていたゴム部分が少し青くなっていました。 100%天然の藍色では無く 少し染めてあるのかな?
    注文日:2009/08/20
    2009/08/19
    korofuumi2さん
    他の方のレビューどおり、傷等の「訳あり」というのも特に気にならず凄くきれいな色の石でした。真ん中のラピスについてるシルバーがアクセントになってて、デザインもとってもかわいいです。サイズについてのわがままも快く対応して下さって嬉しかったです♪
    注文日:2009/08/01
    2009/01/10
    こた猫7030さん
    すごいきれいです。ラピスもゴールドが混じってキラキラするしつるつるだし、日の光にあてるとシルバーと水晶もキラキラ。お値段以上のお得感。収納袋とお手入れ法やカードまで付けて頂いて届きました。このレベルならまたこちらでお買いものしたい気になります。お分け頂いたブレス、大切にします。
    注文日:2009/01/03
    2010/04/26
    Masami-Tさん
    とっても可愛いです♪
    ピンク系が好きで、ピンク系のブレスばっかり持っていて、ブルーは持っていなかったのと、ずっとラピスが欲しいな~と思っていたので、他の商品とともに思い切って購入しました♪ デザインが本当に可愛くて、気に入って付けさせて頂いております。 石もどこが訳ありか解りませんでした。 とっても綺麗で可愛くて、このお値段で購入出来て本当にお得だと思います♪
    注文日:2010/04/11
    2009/07/07
    iyu_ 1-987さん
    ラピスラズリの青が深い色でとてもきれいです。訳あり品ということですが、たぶんこれかなと思うくらい、気にならない小さな斑点が1個ありました。天然石であるがゆえですので、石そのもののクオリティーは高くきれいです。かなり安く購入できよかったです。
    注文日:2009/05/27
    2008/11/19
    unyarincoさん
    素敵です♪
    訳あり商品との事でしたが、とても素敵なブレスです!よーく見ると、ここの白濁が訳有りなのかなと、シロウト目には判らないくらいの『訳有り』だと思います。中央のラピスには金色の粒々(何ていうのかわかりません)が散りばめられてちょっと神秘的・・・初めてパワーストーンですので大事にします!!
    注文日:2008/11/16
    2011/01/17
    roserougeさん
    「ラピス」が欲しくなって・・・
    誕生石のラピスのキレイなものが欲しかったのと、他のブレスと重ね付けをしたいのでシンプル系にしました。 「訳あり」であることがわからないくらいキレイな石で、それでいてこの価格は大満足です。 しっかりした作りなので、少しきつくかんじるかもしれません。ちょっと余裕が欲しかったので、後から1センチプラスして作り直してもらいました。快く応じていただき、満足度アップしました。
    注文日:2011/01/10
    2010/05/02
    綺麗でびっくり。
    訳ありとありますが、どこが訳ありなのか分かりません。 濃紺でとっても綺麗なラピスラズリが届き大満足です。 金粉も入ってます。 このお値段は格安だと思います。 ラピスは大好きでラピスのアクセサリーを色々持ってますが、この品質とお値段はほんとうに掘り出し物だと思います。 もともとブルーコーンさんは玉の基準が高いお店さんなので、たぶんこれは他店では通常品ではないでしょうか。 買って良かったです。知人も同じ物買って満足していました。
    注文日:2010/05/01
    2010/01/01
    訳ありとのことで少し心配でしたがゴールドが混じっていて 小さなクラックがありました。 でもストーン初心者の私には全く気にならない程度です。 むしろ周りの水晶の綺麗さにびっくりしました。 大切に身に着けたいと思います。 とても丁寧に可愛らしくラッピングされていてお店の方の心遣いが嬉しかったです。 送料も100円ですしとても素敵なお店でお買い物ができて大満足です。
    注文日:2009/12/16
    2009/12/14
    chi-mi☆さん
    満足です
    「訳あり」だったので心配しましたが、クラックは無くゴールド交じりで、逆に「天然」らしがが気に入りました♪ 初のブレスで、無知識だったため「女性サイズM」を自分のサイズを図らず購入してしまったため、ユルユルです(泣) クリスマス使用のラッピング&手書きのメッセージも、自分用のプレゼントを貰ったみたいで嬉しかったです。
    注文日:2009/12/11
    2020/08/13
    stuanmnay*さん
    リピです
    2度目ですが、前回同様訳あり商品にはまったく思えません。 丸がガタガタな珠が一つと花座がひとつ歪んでたけど、価格帯によりますが他店ならこの程度は普通商品に入れてるお店もあります。 なのでこれを訳あり販売するのはすごく誠実だと思います。 ラピスと水晶だけのブレスはたくさん売ってますがこのデザインがいちばん可愛い。 10年ほど前に母が大病を患い幸運のお守りにこのブレスをして術後の母のお世話と家事手伝いを実家で1年ほどしてました。 その後の検査もクリアし転移もなく母は元気にしてますが検査にクリアしたときありがとうの気持ちでブレスをはずしてそれからずっと水晶の上に置いてました。 が、気づいたら無くなっていてー。探してもどこにもない。 母の悪いものを持っていってくれたのかと思うことにしました。 それで今回も自分のお守りとして再購入しました。 前回と同じように在庫があればパイライトが入ってるもの、を希望しました。 前回と比べて色は薄め(といっても他店より濃い瑠璃色)でしたがパイライトのたくさん入った希望通りのを入れてくれていてすごく嬉しかったです。 今度のものも大切にします、ありがとうございました。 194182-20200807-00050816
    注文日:2020/08/07
    2011/02/27
    ラピスのブレスが欲しくて探してたらこちらの店にたどりつきました。訳ありと書いてありましたが、届いたお品は綺麗な瑠璃色のラピスと水晶の素敵なデザインのブレスでしたよ。とても安く買えたので満足です。
    注文日:2011/02/20
    2011/02/22
    ラピスの入ったブレスレットが欲しくて購入しました。 訳ありとは思えない綺麗な石で、値段も安くてお買い得だと思います。
    注文日:2011/02/17
    2010/12/17
    アルタニーさん
    ラピスラズリに少し白い筋があったくらいで十分満足いくきれいな青色の石でした。金粉も入っていました。ゴムはきつめでしっかりとしたつくりのすてきなブレスでした。
    注文日:2010/11/30
    2010/07/08
    パワーストーン
    ラピスラズリは前から欲しかったのですが、なかなか気に入るデザインにあえず買えずにいたのですが、やっと気に入るデザインのものが見つかって購入しました。訳あり品ということでしたが訳あり品とは思えないほどすごくきれいでした。
    注文日:2010/07/06
    2010/06/16
    lapin6960さん
    ラピスは私にとって特別な物です。時折、ラピスの色が鮮やかな色に変わったり、濁った?色になったり・・・。思えば、主人と出会う直前に買った石もラピスでした♪今回のラピスは訳アリ・・とありますが、全然、気になりません。それどころか、とても素敵なデザインです。大切にさせていただきます。
    注文日:2010/06/13
    2010/04/28
    may芽衣さん
    存在感
    シンプルですが、実際つけてみると結構存在感が凄いですね。何だかとっても効き目ありそうです!ラピス自体は、訳ありのわりには濃紺の綺麗なものです。デザイン性にも優れていると思います。
    注文日:2010/04/25
    2010/02/12
    ICK1029さん
    母にプレゼントのため購入しました。どこが訳ありなのかわからないくらい、キレイなブレスレットです。金粉のような模様の入ったラピスはいいって聞いた事あるんですが、そういうラピスでした。見ていたら自分が欲しくなってしまいました。ラッピングもかわいくしていただいて、とても良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/05
    2009/12/07
    開運!
    とても訳ありには見えません!濃紺に金色が混じったラピスは、来年の風水ラッキーカラー(濃紺・金・ワインレッド)にピッタリ!あまりキツキツだと嫌なので17cmにして頂きましたが、16cmのままでも大丈夫だったかな~。パワーストーンを購入するのは初めてですが、お気に入りの逸品になりました。
    注文日:2009/12/02
    2009/11/24
    みかんすまいるさん
    ラピスラズリで成功を♪
    ラピスラズリ独特の瑠璃色で、水晶との組み合わせで全然重くならずに素敵なデザインのブレスレットです。数珠っぽい天然石のブレスレットよりおしゃれで、アクセサリー感覚で身につけられるところも気に入りました。涼しげで夏に大活躍しそうです。このお値段で買えてうれしいです。
    注文日:2009/11/14
    2009/11/16
    monalisamamaさん
    一週間、他店の物と悩んで決めましたが、皆さんのレビュー通り大正解の買い物でした。送料が100円と良心的な上に素敵なラッピングと丁寧なカードまで同封されていて、感激しました。訳ありとなっていますが、とても高品質で満足しています。早速の効果なのか、届いた日に派遣期間の延長が決まりびっくりしています!
    注文日:2009/11/13
    2009/05/28
    ラピスラズリ&ブルーレースブレスレットと迷いに迷って、最初に見つけたこちらにしました。 紺色のラピスラズリと水晶が、大変綺麗です。 石の組み合わせはまさに「パワーストーン」、という感じですが、デザインが可愛いです。 「訳あり」の白い部分は、明るい所で見ると確かにありますが、私はそれほど気になりませんでした。 ゴムもしっかりしてそう。 金粉が入っているのをリクエストしたら入れてくれました。 嬉しいです♪大事にします。
    注文日:2009/05/24
    2009/06/01
    tabi49さん
    よく見ると傷や白っぽい部分がわかりますが、デザインが好きなので気に入りました。 御守にします。 幸運が訪れるといいなぁ。
    注文日:2009/05/29
    2009/10/30
    ひこにゃんvさん
    夫とペアで使おうと2つ購入しました。 私が金属アレルギーなので、1つは金属をはずしてもらい、もう1つは金属そのままで2cm長くしてもらいました。ややこしい注文でしたが、注文通りの品が丁寧に梱包されて届きました。 訳ありらしいですが、金も散ってますし、白い部分も無く良い品でした。 ラピスラズリが頭痛に効き目があるということもありこちらを注文したのですが、偏頭痛持ちの夫はこれをつけてから今のところ頭痛になっていません。 良い買い物が出来ました。 P.S.浄化法が書いてあればもっとよかったです。ラピスは、水&塩→× 水晶&月光浴→○
    注文日:2009/10/27
    2009/06/22
    MiuraYuucyoさん
    思った以上に華やか
    訳ありとのことでしたが、素人目には全く分かりません。金粉?も光っており、満足してます。水晶もキラキラしていてキレイです。ただ、色のコントラストがハッキリしている+センターの大きめの石の両脇の停め具が細工になっている…この二点が要因だと思いますが、想像以上に華やかで手元が目立ちます。時計と『さりげなく』しようと思ったのですが無理…(^^;キレイだから満足ですが、派手になる感じも否めなく、星はひとつ減らしました。が、重みもあって質が良さそうに見えてこれから活用しようと思います。手首の太さに合わせてくれるのもポイント高いです。ちょうど良かったです。 あと、あまった石をつけて送ってくださいますがあれは人によっては不要かも。要る要らないが選べたらいいなあと思いました。
    注文日:2009/06/18
    2021/10/01
    訳ありとありますが、気になりません。むしろ、何処か分からないくらい。シンプルな雰囲気ですが、カット水晶がキラキラして煌びやかさもあり満足です。 丁寧な包装と可愛いラッピング袋に入っていてショップさんの製品に込める愛情が伝わりました。大事にします。 もう一つ購入したブレスも素敵でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/09/20
    2015/04/20
    綺麗です。
    訳ありとありましたが、思っていたよりも、とっても綺麗なラピスと水晶でした。 毎日つけて大切にします。
    注文日:2015/04/16