2023/12/22
    ととろってぃ569さん
    結構存在感のあるルースでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/12/20
    2023/05/31
    ミニ水晶ポイントのパワーは?
    いつもお世話様です。 初めてミニ水晶ポイントを購入させて頂きました。我が家ではたくさんのブレスレットを大きなお皿にさざれ石をたくさん敷き詰めて載せておりました。一応、浄化されてキラキラしたブレスレットの石たちを眺めて楽しんでおりましたが、このミニ水晶ポイントはもっとパワーがあれば嬉しいですね。ちょっとお高く感じましたが… 期待したいです。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/19
    嬉しい
    玄関に置く水晶が欲しくて購入。大満足です。 どんなものが来てもそれが縁と考えよう。 でも本音は大きいサイズが欲しいな、水晶から小さいクラスターが生えているものもあればいいなと思っていたら期待通りの物が来ました!(大きめ4小さめ1)偶然かもしれませんがとても嬉しかったです。 キラキラ綺麗で飾ったり握ってみたり光にかざして楽しんでいます。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/14
    2024/04/21
    口コミを参考に浄化したくて購入しました。立派な水晶が5つ入ってて綺麗くてうれしいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/19
    sakoko.さん
    無敵の魅力!
    パワーストーンのエネルギーもリフレッシュされた感じがします。部屋の空気も清々しくて、ストレスも少し軽くなった気がする。大切に使って、ポジティブな毎日を過ごしていきたいです(^ ^)
    注文日:2024/03/16
    2023/07/08
    ガーベラ8157さん
    希望通りの素晴らしいものが届きました!大切にします。可愛くラッピングして下さりご丁寧な文章の絵葉書までありがとうございます。また利用したいショップ様でした。
    注文日:2023/07/04
    2022/05/04
    かなさくらあずくさん
    めっちゃお得
    大きい水晶が6本入ってました。虹が見える水晶がありお気に入りです。良いものを有難うございます。また購入したいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/07/02
    ミニポイント水晶
    本日無事に届きました。 大小合わせて11本のポイントが入っていました。 クラックもなく、慎重に厳選されたのが伝わってきます。 さざれやクラスター等と違う浄化用の物を探している方、お薦めです。
    注文日:2022/07/01
    2023/01/29
    うさねここさん
    アーカンソー州産のクォーツということで透明度の高さを期待して2袋買いました。 届いた石は期待以上、キンキンに澄んだ王道っていう感じの水晶が届いたので買ってほんとに良かったです。 浄化用に買いましたけど、それだけではもったいないクオリティなので瞑想で手に持つようにも使いたいと思います。(投稿者:妻)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2008/03/05
    香莉92さん
    これはすごいエネルギーです。
    ブログのお友達に石の生成の仕方を聞いたので、試しに購入。すごいエネルギーにただ驚いています。 石のことをよく知らないで、持っていたブレスレッドが安っぽくプラスチックのように見えたのが、この水晶の上においておくと見る見る透明感がよみがえり、石の中の模様まではっきり見えてくるのです。驚きました。と同時にこれまでどれだけストレスを溜め込んでいたかもきれいになった石を見てよくわかりました。
    注文日:2008/02/29
    2010/04/13
    魚座0312さん
    素晴らしい浄化力
    霧吹きに水を入れて水晶ポイントも入れて、24時間そのままにしてブレスレットなどに吹き掛けたらあら不思議!雲っていた諦めていたブレスレットがきらきらに。水道水でこれだけの浄化力は素晴らしい! ルチルクォーツでは水晶の部分が透明を増しきらきらになります 素晴らしい!としか言えません。 いつも通う石屋さんが似たような水晶ポイント入れて浄化してくれてますがこのポイントは素晴らしい! ラピスも綺麗になり白くなったものとか治りました! 私の場合です。
    注文日:2010/04/13
    2008/08/03
    みーな37さん
    浄化用に♪
    ミニって書いてあったので、とっても小さいものがくると思ってましたが、結構大きいサイズのが混ざっててびっくりました。ポイントって事でどんなに小さいのも尖ってました。一緒に購入したアイスクリスタルと玄関においてて、浄化したいアクセサリーものせたりしてます。
    注文日:2008/07/28
    2008/07/27
    翼と風さん
    パワーストーンの浄化のために買いました。 一つ一つに表情があります。一つの水晶から水晶が生えていたり、とても愛らしく思いました。 ガラスのお皿に少し入れてあちらこちらに置いています。 家の浄化もしてくれそうですね。 そのうちの一つのお皿に多目の水晶を入れパワーストーンを乗せて、今は宝くじも乗せています(笑) 私は眼に見えるものしか信じないのですが、あまりにパワーストーンが愛しくて石の疲れが取れるようにと購入しました。 届いたばかりの時は不透明だったはずの石が何日が置いている間に透明感が出てきて驚きました。 説明つかなくても、こういう不思議な力ってあるのですね。
    注文日:2008/06/25
    2012/02/01
    ナツオ2005さん
    画像と似ています
    皆さんのレビューでは大きさや質がバラバラのような印象でした。 うちに来たのは、画像とよく似た大きさ、透明感でした。 大きさは3~4センチのものが多く、 ちょっと白っぽいものや、透明なもの、いろいろでした。 数は25個くらいでしょうか。 とんがってるので、石に傷が付かないか心配もしましたが、 柔らかい石を置かないようにしているのでわたしは問題ないです。 お正月の福袋で購入したので実質ゼロ円で手に入れられてラッキーでした。 今までさざれ石で浄化していたので、 こちらのパワーの違いにも期待したいです。
    注文日:2012/01/05
    2008/05/27
    手持ちのパワーストーンや天然石アクセサリーの浄化用に購入しました。 初めての購入のため、100グラムってどれくらいか見当がつかなかったのですが、届いたものは私的には「結構多いのね!」という感想でした。 小さくても「ポイント」なだけあって「さざれ石」とは違い力強さを感じます。 ポイントからちっちゃなポイントが生えてきているものがあったり、レインボーの現れているものがあったり、眺めていて飽きません。 浄化&チャージの心強いアイテムになってくれそうです。
    注文日:2008/05/12
    2015/12/08
    オルゴナイト用
    一度購入して良かったのでリピートしました。石とか無知でしたが、他に自分が幾つか取り寄せた水晶ポイントの中で一番美しいです。レビューを読んで、虹とは何ぞや?!と思っていましたが、本当に見えます。見入ってしまいます。(全部とはいきませんが)一晩塩に埋めてみたら更に透明度が増しました。また購入する場合はこちらにします。発送も早いし包装も可愛くて嬉しいです。 画像右上のが高さ5cmです。
    注文日:2015/08/19
    2012/04/27
    るんるんトナカイさん
    ブレスと私の浄化
    レビューを見て購入しました。パワーがすごい!と言うのと、レアな物が混ざっていると読んで見てみたいと思いました。届いた商品にはイシリクリスタルと思われる物、レムリアン水晶と思われるクッキリ線のついた物がありました☆ 透明感もあり、くもっていた品も流水+日光浄化で透明度がアップしました。 ファントムのブレスを浄化した所、水晶部分の透明感が増してグリーンが濃くなりました!アンカーソン産水晶原石も素晴らしい浄化ですが、こちはさらにパワーが増してるかもしれません。また購入したいです!
    注文日:2012/04/23
    2014/11/07
    すごいパワーが感じられました! よく見たらアーカンソー産ミニポイントだったw 水晶ポイントが欲しくて検索しただけだったので、気づきませんでした(´∀`;) このポイントを画像のように敷き詰めて浄化なんて、すっごく贅沢ですね!私はさざれに混ぜてさざれのパワーもUPしてもらいつつ手持ちブレスの浄化を使用と思います。 ■画像は同時に購入したブラジル産水晶ポイント(左側)とこちらの商品(右側)です。
    注文日:2014/11/02
    2012/08/01
    ブレスレットの浄化セット(クリスタルガーデン)を他のショップで注文しました。さざれ石と水晶ミニクラスター、水晶ポイントアメジストミニクラスターお皿のセットです。アーカンソー州産ミニ水晶こちらとてもキラキラしていてみなさんのクチコミにも書いていたようにパワーストンがきれいになったという意見が多かったので2個注文しました。 クリスタルはいい感じの大きさでした。かけていたり1個1個の形が全部違うのでみていて飽きないし心が癒されますクリスタルは高いけど買って後悔しない一品だと思います。 注文して届いた日にすでに完売してました。
    注文日:2012/08/01
    2008/07/18
    ジョパンニ7世さん
    浄化用の水晶は今回初めて購入しましたが、とてもキレイでビックリしました!! そして全部しっかり水晶ポイントなのがスゴイです。 あまりの美しさに子供達が「欲しい!欲しい!」と大合唱でした(^^; さっそく浄化に使いましたが、ブレスやペンダントが何だかキラキラしてきたみたいです! 思わずブレスだけじゃなくお財布まで乗せてしまいました! ステキな水晶をありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2008/07/14
    2010/12/20
    Gojosen_loveさん
    すごいパワー!
    ちょっと高いかな~なんて最初は思ったのですが、届いて開けてみると、なんてキレイで丁寧なラッピング! 石を手に取ってみると透明度も高くて本当に綺麗です。手の平に乗せて眺めていると、少し痺れるような感覚が伝わってきて、パワーの強さも感じられました。購入して良かったです!
    注文日:2010/12/15
    2010/11/20
    ペミーさん
    アーカンソーを試しに
    サザレとしては迫力がありますね。 突き刺さりそうな透明感。 大きさは2センチほどがおもでした。 しっかりレインボーも見えます。 娘のブレスレットが曇ってたので乗せたところ もや~っとしてたアメジストが透明になりました! これは…… 凄い!! もう少し量があるといいかな。
    注文日:2010/11/19
    2008/06/26
    綺麗です!
    想像以上に「宝石」でした!安価なさざれ石とは全く違いますね、思いきってこちらを購入して良かったです。一粒が氷飴(^ー^;以上の大きさあります。天然石にハマってしましそうです・・丁寧すぎるくらいのプチプチに包まれて届きました。こちらのショップさんは本当に仕事が丁寧です。
    注文日:2008/06/20
    2010/11/11
    浄化だけでなく、ペンダントトップにもなりそうに綺麗に見えたので、コメント欄にメッセージを入れると、早速、店舗からのメッセージにお選びしますとありました。期待以上に透明度も形も綺麗なものが多く、早速ワイヤーを使いペンダントトップにしました。ご配慮いただき本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。
    注文日:2010/11/07
    2012/10/13
    Swanlakeさん
    パワーとかそういうのは良くわからないのでアレですが、 純粋に見て綺麗なポイントが届きました。 ショップの写真ほど透明感がある物ではありませんが、 同時期に別ショップで購入したヒマラヤ水晶ポイントよりはずっと透明感がありました。 物としては満点をつけたいのですが、お値段が高いの星-1で
    注文日:2012/09/28
    2009/05/23
    chiwaharaさん
    ポイントが氷砂糖ように綺麗で、これだけでも見ていて癒される感じがします。
    注文日:2009/05/20
    2009/03/15
    kuroxusagiさん
    きれいな画像に惹かれて、購入してみました。大きいの小さいの、形もさまざまです。もう一年以上お世話になっている水晶とラピスのブレスを休ませています。
    注文日:2009/03/10
    2008/07/16
    キャサリンKさん
    パワーは本物、大袈裟でなく「マジック?」
    家にあるパワーストーン類をのせましたら、1時間たたずに、石が「うるつや」状態に!特にタイガーアイ・オニキスは、変化が良くわかります。この変化は映像化してテレビで特集してほしいくらいですが やらせ と思われてしまうかもしれません。マジックみたいに変化するからです。本当に浄化って、あるんですね。 アメジスト・ラブラドライトは透明感が強くなります。 購入を迷ってる方、おすすめします。感動しますよ。 最近部屋の掃除がラクにできるようになり、(不要と決断するのが早くなった)部屋もきれいになってきました。これも効用なのだろうか?と思います。
    注文日:2008/07/07
    2022/03/07
    パワーストーンではビギナーの方です。届いてから手のひらに乗せました。すごく不思議ですが離せませんでした。ものすごいパワーを感じました。浄化目的で買いましたが部屋にも置きたいですので少しずつ増やしていこうかと思っています。
    注文日:2022/03/04
    2012/03/23
    misa*ruruさん
    うーん、ひとつひとつ眺めてると楽しいし可愛いのですが、少々お値段が高めな気がします。やっぱり本物は違うのでしょうか(>_<) 2~3センチのものが32個入ってました。透明度はまあまあで、ウインドウがあるものが3つありました。お高い…と書きながら、また買ってしまいそうですf(^_^;
    注文日:2012/03/21