5 2011-09-17

地味な石がお洒落なストラップに変身
友人にお勧めしたところ、とても喜んでくれたので再度購入。こっちもすぐに嫁入り先がきまってしまいました。螺旋のラインが可愛らしいとのことです。

5 2009-08-12

私のところに届いたのは薄い色のグリーンファントムでしたが、薄いから不満足ということはなく、意味があって私のところへきてくれたのだと思うと、大切にしなくてはと思っています。大きさは思ったよりも小さめでしたが、カット水晶のキラキラとヒマラヤ水晶の透明感、グリーンのグラデーションと三つがとてもうまくまとまっていて綺麗です。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

4 2010-04-23

緑がいい感じに入っていてすごくキレイです。
一番下のグリーンファントムだけ、緑の固まりが大きすぎてなんだか青カビのように見えてしまうのですがこれはこれで個性と受けとめて大事にしようと思います。
デザインもお洒落だし、見ていてうっとりするのでこれを機会に久々にまたパワストにはまってしまいそうです(^_^!)

5 2008-10-28

グリーンファントムのストラップが2種類あったのでどちらにしようか迷いましたが、今は10%OFFなのでコチラにしてみました。大きいのかと思ったら割と可愛いサイズのストラップで抵抗なくつけられました。1つの石だけ赤い点があって、血みたいに見えて少し苦手ですが、これも縁だと思って愛用していきます。→注文したのが試験の日だったので身に付けてはいませんでしたが競争率22倍の試験に合格しました。

5 2008-08-21

以前買ったものが寿命で切れてしまったので、気分新たに新しいものを買いました。今回のも大切に使いたいと思います。

5 2019-02-14

綺麗です!
澄んでいて、とても綺麗です。主人にあげました。久々の天然石ストップ、いいもんですね。ヒマラヤ水晶、グリーンファントム…ガーデン水晶っぽいです…忙しい主人にはぴったりです。ありがとうございました。

4 2010-04-15

去年から仕事関係で悩んでいることがあり、「強運を呼び込む」の言葉に惹かれて購入。
デザインも普通の直線的なものやサークル系のものではなく、ちょっと変わったデザインなのも気に入っています。
どれくらいグリーンファントムが入ってるのか気になりましたが、薄すぎず濃すぎず、の適度な感じで入っているものでした。
まだ、これといって良い事は起こっていませんが、特に悪い事も起きていないので良しとしています。
今後の変化に期待したいです・・・。

5 2009-12-27

二代目
2年前にこちらで買ったストラップの石が、突然パラパラと落ちてしまったので
(テグスが切れた模様)役目を果たしてくれたのだな...と感謝し、二代目を購入。
前回はファントム&水晶でしたが、今回はよりパワーのあるヒマラヤ水晶に決定。
外出前に受領できたので、セージで浄化後に付けて行くと・・・
その日にラッキーなこと☆が起こり、前回に続いてまたビックリ!
感謝しながら大事にします。

• Nomrieさん
  • Nomrieさん

5 2009-07-28

なんとなく・・・で購入しましたが、思いのほか気に入ってしまいました。
グリーンファントムはさほどグリーン部分も多くなく、うっすらと・・といった感じですが、ヒマラヤ水晶の一つがうすいピンク色に見えていて不思議な輝きを放っています。
なんだか得した気分♪ で楽しんでいます。
このデザイン、以外にハマりますね(笑)

5 2008-12-12

最初、手元に届いたのを見た時「グリーンの部分が少ないかな」と思いましたが、
全体よく見たら、割とグリーンの部分は多かったです。
強運を呼び込む、色や表情の異なるユニークな石ということで、以前から好きな石ですね。
このストラップ1つで、グリーンファントムとヒマラヤ水晶、カット水晶の3種類が楽しめるので、
何だかお得な気分にもなれるストラップです。
早速、携帯に付けて使いたいと思います。

• opika1975さん
  • opika1975さん

4 2008-08-29

思ったより小さかったです。グリーンファントムも薄めかなと思いますが、他の方のレビューでもそのような様子でしたので、そこは予想通りですし。ヒマラヤ水晶とグリーンファントムが入ってこのお値段はやはりお安いと思います。

4 2021-09-14

運気up
緑のラインがうっすら入っていてよく見ないとわからないのですが、デザインが良く、他の石を合わせてカード入れのファスナーに付けました。
運気が上がりますように(*´∀`*)
注文番号…………5819

5 2021-01-28

2回目
2回目の購入。1回目のストラップがくだけてストーンがバラバラになりました。お役目を果たしてくれたようです。仕事が順調です。

5 2018-09-11

素敵です。
わあ、素敵です。なんかいいことがありそうな感じがして、すごくうきうきです。一目見て大好きになりました。レビューを見て小さいのかと思ってましたがむしろ携帯ストラップとしては大きめで、この存在感ある大きさも大のお気に入りです。

5 2018-08-17

信じる者は救われる!?
届いた日から、いいことありました。
とても会いたかった人と会えました。
このおかげ???と信じ、USBにつけて使っています!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他