1件~7件 (全 7件)
  • ルア8058さん
  • ルア8058さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 692

4 2023-12-11

中味は多くて、味が濃かつたです。美味しく頂けました。

5 2023-11-04

息子がリモートで仕事をしているので、お昼用に購入しました。
私が仕事でも安心して出かけられます。

4 2022-09-30

豚生姜焼きも食べたくて
前回牛カルビを購入して、豚生姜焼きも食べたくて購入しました!
わざわざ買いに行かなくてもお家で手軽に食べれる便利さは魅力です!
はっきりした濃いめのお味で美味しかったですが…私には生姜の味が強めに感じました。
冷凍食品なので格別な美味しさは求めてはません。パテを作る機械も無いし、休日の小腹に手軽で最適です!
御値段が米久さんは高めに感じてます!

5 2022-10-01

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2022-08-28

牛カルビも美味しかったけれど、豚生姜も美味しいです。ストックがあると便利なのでまたリピートしたいです。

5 2022-12-10

簡単!便利!美味しい! また注文します!

5 2022-09-28

ライスバンズが美味しいです。
豚の生姜焼きは、想像通りの安定の美味しさでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーガー