• 5 2023-08-15
  • 大ぶりにカットして、ブロッコリーやポテト、黄色のパブリカの色鮮やなホットサラダと一緒に、大皿に盛りつけました。煮込みのお肉だけだとちょっと味が濃すぎる気がしますが、野菜を一緒だと美味しいソースが野菜にまとわりつき、本当に美味しいです。ビールにワインにぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまめ6681さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,414
  • 3 2024-03-29
  • お味はとても美味しいのですが
  • 牛肉を使ったこちらの商品は、初めて購入しました。ソースの味はトマトも効いていてとても美味しいです。お肉も柔らかでした。ただ我が家に届いたものは、脂身が多い(お肉のところがほとんどない)物でした。スライスしてみるまでわからないのでちょっと残念でした。※画像投稿悩みましたが、応援の意味も込めて。問題があるようなら削除してください。 ・・・(続きを読む
  • クローバー8380さん

5 2023-08-15

5 2024-01-12

食事
すごく柔らかくてとろとろのお肉です。大きめに切ってシチューに足し、仕上げに生クリームを落とすと、すごく豪華でした!これとシチューのセットで送料無料になると嬉しいなぁ。

5 2023-08-14

とっても柔らかくて美味しい!
味もしっかりしてるのでご飯やパスタがすすみます。
量もたくさんあって何回も食べられました。
米久さんのお肉があると食卓がすごく豪華になります。

5 2024-05-13

久しぶりの購入でしたが、変わらずトロトロで美味しかったです。

5 2024-02-11

いつもながらお肉がトロトロに柔らかく、美味しかったです。あっという間に食べちゃいました。

4 2023-12-16

初めての購入です。でも、期待度は高い
味噌煮込みはリピーターです。こちらは初めての購入とまだ食べていないので、期待度込めて4.やわらかそう。

4 2023-12-06

お正月用に購入しました。まだ食べてませんが、いつも美味しいので楽しみです。

5 2023-10-18

煮込む時間がないとき、市販の冷凍やレトルトのビーフシチューは手軽だけれど、具が少ない。そんなとき、レンジで柔らかく加熱した人参と、これを足します。重宝しています。ギトギトせず、でも柔らかく、おいしい。手抜きのビーフシチューがグレードアップします。

5 2023-06-16

分厚く切り過ぎちゃったけど、それでも変わらず柔らかくて食べやすく美味しかったです。

• myuGBさん
  • myuGBさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2023-06-14

豚肉は食べたことあったのですが、牛肉は初めてです。
デミグラスソースなので確かにビーフシチューのよう。
お肉はほろほろほぐれます。

5 2023-06-10

初めて買いました。柔らかくて美味しかったです。ビーフシチューにしたら、家族に好評でした。

5 2024-01-21

大根やきのこなどと煮込み、3〜4人であっという間に完食しました。みんな美味しい、柔らかい、と喜んでくれました。もっと食べたかった、とも。冷凍庫にあれば、急なお客さんにも困らなくてよいと思いました

5 2024-01-18

米久さんは間違いない!
味噌煮込みをいつも購入してますが、こちらは初めてでした。美味しかったです。

5 2023-07-20

美味しいです。
柔らかに調理してあるので使い勝手が良いです。味も美味しい。そのままは勿論の事、オムライスにしたりカレーに足してみたりして頂きました。自分自身で調理するのが大変なのは承知しているので本当に有難いです。

5 2022-09-02

初めて購入しました。
お安くなっていたのでレビューも良く初めて購入しました。
先ずお肉も箸で解れるほどホロホロで高級なビーフシチューのお肉の固まりの様で旨い!
1本は食べれそうに無かったので、半解凍して3等分しました。
初めての購入でしたので、最初に私が1/3を解凍してチンして食べてみましたがこれは旨い!
お肉も柔らかかったので、残りの2切れは80代の両親に食べてもらいましたが、歯で噛まなくてもとろける様で美味しい!と言っていました。
3等分したので真ん中はデミソースが余り有りませんでしたが、両親が食べた端はソースも程々に有ってビーフシチューの様で美味しかったそうです。
またリピートしてくれと頼まれました。
次回は全解凍してお肉ももっと小切りにし、ジャガイモや人参を入れてビーフシチューにしてみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ