1件~14件 (全 14件)
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,683

5 2023-08-11

子供(成人)二人が、お盆休みで家に居るので
簡単にお昼に食べさせられる食品として注文しました。
牛・豚、二色あるのは飽きないで良いです。

5 2023-06-21

父の日に義父に送りました。
美味しいと喜んでいただけました。

5 2023-09-01

とても美味しかったです!
軽めの昼食にちょうどいいです。

4 2023-08-16

味はまぁまぁですが、食べにくい。レンジでチンで簡単ですが、熱いので手では食べられず、ご飯は柔らかいのでボロボロになります。バーガーの意味がない食べ方になってしまいました。休みの日のお昼ごはんにピッタリな食べ物かなと思います。

5 2022-06-12

離れて暮らしている息子へ送りました。とっても喜んでいました。味はどう?と聞きましたが、美味しすぎるーとだけ…。役に立たず申し訳ありません。

5 2023-04-02

リピート購入です。
レンチンで食べられるので、楽チンです。
味も美味しいです

4 2022-06-22

初めて食べてみた
本当はちまきが買いたかったが販売期間前だったのでお安くなっていた事もあり試しに買ってみましたどちらの味も普通に美味しかったです

5 2023-04-06

お手軽栄養補給
非常用の備えと購入する。手軽に電子レンジで温めて、食べたらとても美味しい😋ご飯もたっぷり、牛肉と豚肉の味付けも良く充実感あったので息子の家に楽天市場から送付した。息子の家は5才、小学校1年生、6年生の、食欲旺盛の男の子が気に入ったらしく、バーバー宜しく😀また送ってねと頼まれた。今回4セット送付しました。3回目の注文です。又再度購入したいと思います♪♪♪♪♪

5 2022-09-07

以前お試しで購入しておいしかったのでリピートです。冷凍庫にあるとすぐに調理できて便利です。

5 2023-02-05

2セット購入しましたが、子供達がおかりするのであっという間になくなりそうです。牛カルビも生姜焼も両方美味しいと喜んで食べてます。リピート確定です。

5 2023-02-05

早速、娘が食いまくってます。
美味しい見たいです

• sh_okabeさん
  • sh_okabeさん

4 2022-08-07

手ごろで簡単に調理でき、おいしかったです。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,221

4 2021-09-10

息子に
都内で一人暮らしをしている息子に、他商品と一緒に同梱しました。
ちょっと小腹が空いた時に手軽に食べられて、味もなかなか美味しかったようです。
ただ、4個でこのお値段はちょっとお高いかなぁと思うので、もう少し数を増やしていただけたら有り難いです。

5 2020-11-17

みんなが喜ぶ味ですね。
前回、ちがう味のライスバーガーを自宅で取り寄せたので、今度は実家の父母にも食べてもらいたくて、お年寄せしました。食欲がある二人で、仕事やらで忙しいので、こちらの商品はご飯がもちもちしているのでお腹持ちすると思います。晩酌のお供にたべてくれるそうです。喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーガー