【136時間30%OFF】おためし 赤ワイン&地ビ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月17日18時00分〜2020年01月23日09時59分
378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-06-05

お試し祭(o^_^o)
赤ワインと地ビール仕込みのビーフシチュー。
味は好きですね♪
超濃厚ソース。
パンにつけながらいただきましたが
それでも 濃い味です。
パスタの上に掛けていただくのが良いと思いました。
(後で商品ページを見たら
パスタに乗せている画像があり、納得)
内容量は170g
ゴロンと大きなお肉の塊が入っています。
牛肉アメリカ、オーストラリア産ですが
臭みも無く
箸先でほぐれる程柔らかでした。
(o^_^o)
湯煎で温めるだけなのも 便利です♪
お試し祭対象商品は数点あります。
1袋500円
30%クーポンが使えました。

5 2019-09-09

これは美味いと大絶賛でした(^o^)丿
単品で頂くのは初めてです。
以前セット商品の中に入っていて家族に好評でしたので、また購入しました。
写真ではおぉ〜〜っと見えますが
内容量は一人分では少ないと思います。
冷凍でカチカチ状態をお湯ポチャしますと、写真3枚目の様な感じと量になります。
動画をご覧頂くと分かるかな??牛肉はそこまで大きくはありません。
牛肉を赤ワインと地ビールでコトコト煮込んであるビーフシチューなので年齢的に浮いて来ている脂分は
少し多いかな…と言う気もしました。
しかし自分でいちから作る事を考えるとお湯ポチャ商品は便利ですね♪
ビール仕込みだとあったので、ひと口味見をしてみると夫はビールを飲みながらこれを食していた為
ビールの風味は感じないと言っておりました。
普段ビールを飲まない私。しっかりとビールの風味は分かりました。
味に関しては
「美味い!」次の言葉も「美味い!」と夫。
「さっきも言った」と私。
「これは美味い」と又しつこく言いますので、次も買って冷凍庫に常備しておこうかと思っています。
デミグラスソースの味も濃くて上手な味付けをしているなーーと感じました。
欲を言えば、牛肉がもう少し多めに入っていれば良かったです。。。
(*^▽^*)

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2019-09-14

ビーフシチューなど
米久の詰め合わせは旨いの一言で送付先より電話が入り美味しいねもらうと尚更お褒めの言葉です。

5 2019-11-01

御中元で送った方に、凄く美味しかったと喜ばれた為、私も食べてみたくなり注文しました。本当に美味しかったです☺家族も喜んで食べました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー