<お歳暮 送料無料> 豚肉の和醤煮込み 2本...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 初購入。
  • いつもは味噌味を購入しているのですが、今回初めてこちらの醤油味を見付けたので試しに購入してみました。私は正直ラーメンのチャーシューの代わりに入れる事が多く、味の違いは良く分かりませんでしたが、美味しく頂きました。時期的にお歳暮の時期だったからなのか、いつも有る箱無し商品が無くて自己消費する者にとっては割高感が有りました。 ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,409
  • 3 2019-06-24
  • 商品
  • 前回購入した味噌味の豚肉煮は、味が濃く残念ですが、私には味が濃く食べられませんでした、肉は軟らかく&#3729 2;油味に変えてみてはと思い購入しましたが・・・ ・・・(続きを読む
  • setu2224さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

5 2019-01-09

初購入。

5 2019-09-14

味噌煮込みは何度もリピしていますが、コチラの和醤煮込みが人気のようなので購入してみました。味噌同様柔らかく、味は味噌よりはあっさり。我が家「味噌も和醤もどちらも美味しい」の声でした^^

5 2019-06-29

おいしかったです。
和醤煮込みのこちらの方が家には合っていました。
とてもおいしくて、しかも保存期間も長いので満足しています。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご飯のお供以上に子供達にウケたそうです。
酒のつまみにとこちらは送ったつもりでしたが、意外と子供の方が喜んだとお礼されました。

4 2019-09-06

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。何度も購入しました。家族に大変好評なんです。

5 2019-07-25

大好評!
大の肉好きの友人にお中元として贈りました。家族にも好評で大変喜んでもらえました。

4 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いてませんが届くのが楽しみです。お中元お歳暮とっても好評なので決めてます。

• milk078さん
  • milk078さん

5 2019-05-29

美味しい
実家に良くおくります。
父に柔らかく美味しいと好評です。
5歳の子供もお気に入りです。

5 2019-01-30

肉が柔らかく美味
肉が柔らかくて箸で簡単に切れ
口の中でとろけていきます。

5 2019-11-19

美味しい!!
レビューが良かったので購入しました♪
レビュー通り凄く美味しかったです(*ˊᵕˋ* )

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

5 2019-11-19

毎年利用しています。
先方も喜んでいただいているようです。

5 2019-11-15

お使い物で買わせていただきました。
美味しそうなので自宅用にも買えば良かったなー。

5 2019-09-09

たりないときに…
リピです。
足りない時に、炙っても美味しいし、ラーメン屋チャーハンに入れても美味しいし、とにかく万能で子供もお年寄りも大好きなので本当にありがたい一品です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-26

お中元として
お肉好きな方へのお中元として注文させて頂きました!大きさも味も満足してもらえたようで、お値段もいつもより安く購入できたので満足です(o^^o)

5 2019-07-20

美味しかったです。
毎回美味し角煮ありがとうございます。また注文します。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮