グルメ大賞8回受賞『豚肉の味噌煮込み』の...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

リピート購入です。お歳暮にと秋得セールを利用したんですがちょっと心配。簡易包装?みたいですね。でも家族に大変好評なんです、だから心配ないかなって思います。

5 2019-10-20

あっさりした味付けで美味
ああっさりした味付けでコクがあり
いくら食べても飽きません。

5 2019-03-26

リピ!!
冷凍庫のストック用に購入しました!保存日が長いので、おかずが少ない時に助かります!柔らかくて、とても美味しいです(^ω^)

5 2019-03-27

晩ごはんの一品
夕食の一品で頼みました。
炙っても美味しく、子どもも大好きで、お酒のつまみにもなるので、本当に助かります。
ラーメンなどにもチャーシュー代わりに入れたり、なんにでも合うので重宝してます。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-11-10

日頃の1品として
日頃の一品で購入しました。
炙っても美味しく、チャーハンやラーメンにもあい、子供も大好きです。
購入して良かったです。

• ハマラクさん
  • ハマラクさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2019-11-29

ぞうとうとして
年末のご挨拶品として客先におくりいたしてみました。
喜んでいただでけると信じてますが?

3 2019-03-27

高いな〜
と言うのが家族の反応でした。
約1.5センチに切って
12切れになりました。
王道のラーメンに入れて
食べましたが美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ