2017/04/21
    犬だらけブログさん
    定番化された?待ってました!
    201年の12月に結婚し、その内祝いで友人にこちらのマリナーラソースとビーフシチューがセットになったギフトを贈りました。もちろん自分用にも1セット購入し食べましたが、パスタ好きの私がうまーい!と唸るほど米久のマリナーラソースは美味しかったです。 なのでまた絶対買う!と意気込むも、米久のホームページからこちらのマリナーラソースが消えました...単品でまた出るのかな?と定期的にこまめに検索をかけるも、マリナーラソース、出てこない....え?え?え? ビーフシチューとセットの限定品だったの?定番商品じゃなかったんだ?! 私はショックを受けつつも、来る日も来る日もマリナーラソースを米久のホームページでさがしました。 待てど暮らせどやはり出てこない。 そんな日々が1年以上続き、そしてやっと戻ってきましたマリナーラソース! やっと定番化されたのでしょうか?なぜ1年以上も姿を現さなかったのか... 今回2セット購入しましたが、もったいなくてまだ食べていません(笑) でもまた売り切れてなくならないうちに予備を購入しておかなくちゃ...と思っています。 米久さん、お願いですからこのマリナーラソースを定番から消さないでね、ほんとにほんとにお願いです^^;
    注文日:2017/04/05