鶏もも肉のトマト煮込み トマト スープ リ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

おいしかったです。
肉も柔らかく、量も結構ありましたし、味もおいしく
私は満足しています。
ただ、鶏肉嫌いの家族には食べてもらえなかったのが残念
です。

5 2019-10-20

見付けたので再購入
コレは普通に美味しいんで、冷凍庫に余裕があれば買います。普通に食べるのも当然だけど、サイズ的には弁当にも使えます。

5 2019-08-04

鶏肉をトマトで煮込んだものだとイメージしていたら、トマトスープで鶏肉が入っている「鶏肉トマトスープ」って感じでした。味は、トマトの酸味が少なくレタスを加えて フライドポテトを添えて 子供が喜ぶ夕食のおかずになりました。

5 2019-11-27

娘の非常食用に
仕事で遅く帰っても食べれ、準非常食として、そのままでもパンやパスタやごはんと相手を選ばないので私がよく作るチキンのトマト煮に近いようなので。

5 2018-11-26

鶏もも肉のトマト煮込み。
クリスマスのデイナー用に購入しました。
先に試食してみました。一食ずつ入っていて使いやすいです。
トマトのソースと言うかスープと言うかが濃厚で、酸味も有り、美味しいです。
各袋ごとに大きめの鶏肉の切り身もきちんと入っていて、食べ応え有りました。
味が濃厚なので、好みで具材を足したり、牛乳を少し足して、マイルドにしたり、好みで多少は応用出来ます。後は冷凍庫に保存しておいて、クリスマス本番のデイナーで食べます。
鶏もも肉のトマト煮込みはすきで、時々自分でもつくりますが、煮込みに時間がかかるので、
冷凍保存しておいて食べたいときに時短で本格的なメニューが食べられるというのは嬉しいです。
注文番号:194176-20181025-00016813

5 2019-01-21

楽チン
お弁当に良いです。
量も丁度良いです!
けど男性なら少ないかもなんで二個使った方が良いですね!

5 2018-08-31

ボイルするだけで立派な一品です。夏野菜を添えて豪華になり喜んでもらえました

5 2018-12-17

美味しく頂きました。又、購入したいと思います。

5 2018-11-16

柔らかく優しいお味で美味しく頂きました。

5 2018-01-01

ボイルするだけです。生クリームを少しかけてもいいですよ。

5 2017-04-21

定番化された?待ってました!
201年の12月に結婚し、その内祝いで友人にこちらのマリナーラソースとビーフシチューがセットになったギフトを贈りました。もちろん自分用にも1セット購入し食べましたが、パスタ好きの私がうまーい!と唸るほど米久のマリナーラソースは美味しかったです。
なのでまた絶対買う!と意気込むも、米久のホームページからこちらのマリナーラソースが消えました...単品でまた出るのかな?と定期的にこまめに検索をかけるも、マリナーラソース、出てこない....え?え?え?
ビーフシチューとセットの限定品だったの?定番商品じゃなかったんだ?!
私はショックを受けつつも、来る日も来る日もマリナーラソースを米久のホームページでさがしました。
待てど暮らせどやはり出てこない。
そんな日々が1年以上続き、そしてやっと戻ってきましたマリナーラソース!
やっと定番化されたのでしょうか?なぜ1年以上も姿を現さなかったのか...
今回2セット購入しましたが、もったいなくてまだ食べていません(笑)
でもまた売り切れてなくならないうちに予備を購入しておかなくちゃ...と思っています。
米久さん、お願いですからこのマリナーラソースを定番から消さないでね、ほんとにほんとにお願いです^^;

3 2019-11-21

チーズに味が濃いよ
トマト煮となってたけど、グラタンのチーズの部分食べているイメージ、肉は4個入り、やきとり1串位、柔らかく煮込まれている、ルーたっぷりあるから次は肉焼いて足す。

3 2018-11-17

甘いです
美味しいけど、トマトの甘味が強い、フレッシュなトマトソース系で、私は塩味のあるトマトソースが好きなので、塩分をプラスしたくクリームチーズととろけるチーズをとかしこみパスタと共に食べたら美味でしたが、これなら自宅で作ってもいいかなーと思うお品でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー