【数量限定】サーロインローストビーフのは...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

自分ご褒美な感じで購入し、ちょっと食べる機会がなくて冷凍庫で凍眠中(笑)だったこちらの商品。
当初、これよりも小さいサイズのものをお気に入り登録しておいたのですが、うっかりしているうちに売り切れてしまい、しかしどうしてもローストビーフを爆食いしたかったので、こっちのサイズはまだ残っているし、これと縁があったのだな、と購入した次第でした。
今まさに食しております。念のためにソースも一緒に購入しましたけど、自分的にはソースいらなかったな…。
ちょっと塩気がきいている気がするけれども、ご飯のおかずには十分です。現在わさびをつけて食しております。美味いです。食べすぎないように注意します。
機会があったらリピします。

5 2019-11-03

お肉の味がしっかり
400gでもかなりボリュームあります。
端っこということで形はいびつですが、柔らかくで美味しいです。
大人3人でペロッと食べちゃいました。
お肉にしっかり味が付いていますが、グレービーソースをかけるとさらに引き立ちます。

5 2019-09-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• juna57さん
  • juna57さん

4 2018-03-30

サンドイッチ
柔らかくて 美味しいです。
リピート購入です。
400gはやはり解凍してしまうと
食べきるのが大変なので
200gx2の方が重宝します。
ローストビーフサンドイッチに最適。

2 2019-04-08

..、
ここのちまきは大好きです
他はイマイチかな

2 2016-10-10

今回購入した中で、一番期待していただけに残念です

3 2016-08-22

うーん
ちょっと好みではありませんでした・・解凍の仕方が悪かったのかもしれません・・

1 2016-06-22

脂身が…。
切ると脂身部分が多くてがっかりでした。
醤油のしょっぱさが強く、肉本来の旨味が感じられませんでした。これだったら自分でお肉を買って作った方が安くておいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン