2022/05/16
    ピスタチオ1126さん
    以前、ハンバーグを注文して美味しかったので、他の商品も試してみたく利用しました。 「はしっこ」感は全くなく、柔らかくてとても美味しかったです! このボリュームでこのお値段はとてもお得だと思いました。また利用したいです!
    注文日:2022/04/30
    2022/06/24
    にゃむにゃむにーさん
    リピートです。正規品と変わらないお味で安いのがうれしい。家で食べるなら形も気にならないし、とっても柔らかいので切る方向失敗しても全然問題ない柔らかさで食べやすいです。この量だとまさに肉塊という感じで届くので冷蔵庫圧迫します(汗)
    注文日:2022/05/05
    2017/02/25
    Sachiel-Loveさん
    本当にサーロインローストビーフのはじっこ
    よく<はじっこ>を目にするが大概は他の部位だったりよくわからない切れ端 だったりするがこれは本当にサーロインローストビーフのはじっこ。 本家が人気が出て手に入りづらく価格も高くなってしまったので自宅用なら このはじっこのグラム多めで十分だと思う。 サーロインローストビーフとの差異はまったくなし!お勧めですv レビューは初だがリピは何度もしているので説得力はあるかな(苦笑)
    注文日:2017/01/21
    2017/05/08
    ☆沙羅た★さん
    ローストビーフ大好きで今までいくつかのお店で購入しましたが、これはパッサパサですね。牛肉とは思えない食感。肉の味も何もない。ましてやサーロインなんて有り得ない。はしっこと言い訳したら何でも有りでしょうか。 2度と買おうとは思いません。
    注文日:2017/04/25