• HUTOPPARAさん
  • HUTOPPARAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-08-02

この大きさ好きです。具の量もあっていてたべやすい。ニンニクも強く無くあっさりタイプでいいです。

5 2022-06-04

リピート買いです。
このギョウザは味良し。
だから5袋購入した。
またリピ買いします。

5 2016-09-26

お試し購入。
良いと思います。
サイズが大きくて食べ応えがありますがジャンボ餃子ですのでグッドですね。
味付けも良いと思います。
が少し残念なのが使用している豚肉そのものか調理に使用している油が良くありません。
食べたときにこの油の香りが残ります。

5 2020-12-16

「大きな餃子」って売りで、「普通じゃん」っていうの結構あるけど、こちらは本当に「大きな餃子」でした。餃子8個とご飯200gで本当におなか一杯になりました。完敗です。ありがとうございました。

• bisyoumanさん
  • bisyoumanさん

4 2016-12-15

イベント用で320個購入
大きくておいしかったです。(楽天さんへ、レビュー書き終わったと思ったらオールクリア。2度と丁寧なレビューは書かないぞと心底思った。もう少しサイトを安定させてくれ)

5 2021-11-21

今日届いたので、取り合えす冷凍保存、簡単に焼けそうなので、少しずつ使ってみます。

5 2021-07-17

野菜たっぷりであっさりしているのでボリュームがあっても何個でも食べられる美味しい餃子です。

4 2021-05-17

商品について
大きな餃子で、具がたくさん入っており、2〜3くちで食べるほどです。我が家では、大きいので、カラットと上手く焼くのに苦労します。うまく焼けると孫も美味しい美味しいと言ってよく

5 2021-04-26

餃子一つ一つが大きくて食べ応えがあります。肉汁たっぷりで大変おいしい餃子でした。

4 2021-02-17

商品について
我が家では、冷凍ギョーザを焼いてよく食べます。特に米久の餃子は、大きくておいしく、好んで食べます。孫に焼いてやるとお母さんの作った餃子と同じくらい美味しいと喜んで食べます。

4 2020-01-05

大きいので食べごたえがありました。けれどもあっさりしていて、もたれることもなく食べ切りました。

4 2019-11-04

商品について
いつも美味しくいただいています。美味しくお買い得で、助かりました。また、注文します。

5 2019-08-31

普通の餃子よりひと回り以上大きくて、具もギッシリ入っていて食べ応えがありました、フライパンで外をカリッと焼くと中身はジューシーで大変おいしい餃子でした。家族にも好評でまたリピしたいと思っています。

5 2021-09-12

餃子だなあ
とても大きく、ごはんのおかずにぴったりです。

• yumeoimanさん
  • yumeoimanさん

5 2020-10-02

味が優しくて、いくらでも食べられそうです。かわももちもちしていい感じです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子