大きな餃子 20個 国産瀬戸内六穀豚使用 餃...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

普通の餃子よりひと回り以上大きくて、具もギッシリ入っていて食べ応えがありました、フライパンで外をカリッと焼くと中身はジューシーで大変おいしい餃子でした。家族にも好評でまたリピしたいと思っています。

5 2019-04-23

ぱりぱり。。。(*^_^*)
届くのを楽しみにしていました。親戚が集まった時に、ホットプレートで焼いてみんなで食べました。わいわいして、好評でした。おいしかったです。(*^_^*) 送って頂き、ありがとうございました。

4 2020-01-05

大きいので食べごたえがありました。けれどもあっさりしていて、もたれることもなく食べ切りました。

4 2019-11-04

商品について
いつも美味しくいただいています。美味しくお買い得で、助かりました。また、注文します。

• 雫15さん
  • 雫15さん

5 2019-10-25

とっても美味しい!
なかなか市販の餃子の美味しいのには出会えません。餃子の王◯は油っこくてパリッとしてなくて、具もスカスカ
米久さんのは、大きいし皮パリッと、中はジューシーでシッカリ具が入ってて大満足!
冷凍だし好きな時に何時でも食べれるので、リピしようと思います^_^

5 2018-12-21

おいしそぉぉぉ〜〜〜(^^♪!!
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、たべたいなぁぁぁ〜〜〜、とおもい、注文しました。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

5 2018-10-09

美味しいです
家族みんな大好きです
常に冷凍庫にほしいです
そのまますぐ焼けて重宝です

5 2018-08-31

大きくて癖がなく 家族みな 大好きな餃子です。

5 2018-08-31

ぎょうざ・・・(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、おいしそうだな〜〜とおもい、注文してみました。おいしくおただこうと思います。(*^。^*)送って頂き、ありがとうございました。

5 2018-06-15

夕食用
子供が好きなのでリピです。野菜もお肉も沢山入っていて、とってもジューシー!大きいし大満足の一品だと思います。

• Mamosunさん
  • Mamosunさん

5 2018-12-27

娘の誕生日プレゼントに贈りました
妊産婦の娘の誕生日に、家事の手助けになるように贈り、大変喜ばれました。

5 2016-09-26

お試し購入。
良いと思います。
サイズが大きくて食べ応えがありますがジャンボ餃子ですのでグッドですね。
味付けも良いと思います。
が少し残念なのが使用している豚肉そのものか調理に使用している油が良くありません。
食べたときにこの油の香りが残ります。

4 2015-08-31

気になる商品だったので注文しましたが、皮が薄い餃子が好きな私にはいまいち。家族のウケもいまいちの中、主人だけが「あのでかい餃子、まだあるか?」とリクエスト。ありますよ、ありますよ、全部食べちゃって下さい。豚の味噌煮込みもローストビーフもビーフシチューにも手を付けないじーさんが、この餃子には食い付きました。

• bisyoumanさん
  • bisyoumanさん

4 2016-12-15

イベント用で320個購入
大きくておいしかったです。(楽天さんへ、レビュー書き終わったと思ったらオールクリア。2度と丁寧なレビューは書かないぞと心底思った。もう少しサイトを安定させてくれ)

5 2016-05-16

素晴らしかった!
おふくろの作った餃子はどこの店の餃子よりもうまいけど、これも美味しかったのでびっくりした!まさかこれが?って感じです。一つが大きいので食べごたえありますが俺は餃子大好きなんで軽く10個は食います。
説明通りに調理すれば焼きあがるのですが、個人的には蓋をしている時間がもう2分程度火にかけても良いと感じた。しかしながら火加減や使用するフライパン等にもよるかも知れないので何とも言えない。
ただ味は素晴らしい。自分だけでなく家族全員美味しいと絶賛!これなら飽きません!今回こちらで購入した商品の中ではNO.1ですね!おすすめしますよ!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他