5 2019-09-10

おためし福袋で送料無料です。ハンバーグが三種類のたれつきで、6個、キーマカレーが2個さらにローストビーフがついています。しょうゆ煮込みのお肉と味噌煮込み肉が子ども家族に好評だったので、ストックとしてお買い物しました。米久さんだから案心です。

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ入って☆彡
立ち仕事が辛くなった義母へ♪
★ソース3種類(デミグラ・イタリアントマト
シャリアピン)2個ずつ、お湯ぽちゃで
食べれます。
★ローストビーフ
★キーマカレー(とても美味しいです)
***
以上が入ってます。とても喜んでくれました♪

5 2020-01-31

セットが良いので
米久様は色々美味しい物があり、何度も利用させて頂いてます

今回のセットも、今まで其々頂いてお味は美味しくて分かってます

◇ハンバーグ⇒粗挽きで美味しいし湯煎で簡単、ソースも三種類(和風シャリアピン・洋風デミグラスソース・トマトイタリアンソース)

◇キーマカレー⇒ココナッツミルクと香辛料が効いたちょっと辛口、
自分で少し手を加えアレンジしてます

◇ローストビーフ(ソース付き)⇒モモ肉赤身もう少しサシがあれば、薄切りでソースをかければ、豪華な一品に

何れも美味しい物ばかりで楽しみに頂きます(^_^)
有り難う御座いました。
[受注番号]194176-20200127-00737806

4 2022-04-27

3月のピックアップグルメとしてお買い得価格になっていたのでお試ししました。(半額の海鮮ちまきと一緒に購入)

ハンバーグ、キーマカレー、ローストビーフのセットです。
以前何度か購入してお気に入りだったキーマカレーは4年ぶり。久しぶりに食べたら少しイメージが変わっていました。自分の体調のせいかもしれませんが4年前までに比べて豚肉の味が強くなっているような気がしました。ちょっと残念。
ハンバーグ(煮込みハンバーグ的な)はいつもと変わらずでこの価格帯のお湯ポチャ冷凍食品としては美味しいです。ソースも3種類味わえます。
別袋のグレービーソース付きのローストビーフは我が家にはちょっと味が濃すぎました。もっとシンプルで甘みの少ない味のほうが好きです。肉質は冷凍なのでこんなものかな。パサっとした肉でその点は好みでした。

5 2014-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
米久さんのハンバーグ♪
★自宅でも食べて美味しかったので
立ち仕事が辛くなってきた
義母に贈りました。

★ハンバーグ贈るね(^^ゞと伝えたら
喜んでました♪
★ソースが3種類ついてるので
楽しめるのでは?と思ってます。

3 2014-07-05

送料無料、お試しハンバーグなど福袋
かなりお買い得なセットでは、ありましたが、あまり口には、合いませんでした。
日頃、あまりレトルトを食さないのもあって、出来合いの味が苦手でした。
ローストビーフも、我が家では、よく作るのもあって、何と言うのか?ハムみたいと言うのか?一番苦手でした。
人工的な味?出来合いの味?
レトルトや冷凍食品やスーパーのお惣菜を日頃から、よく食される方には、お手頃で良いかと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2018-02-25

美味しいハンバーグ。
久々のリピ購入ですが、やっぱり美味しいハンバーグです。コンビニ、特にセブン○○も美味しいと思いますが負けず劣らずだと思います。ギュッとお肉の詰まった感じが良いですね。カレーとローストビーフのセットで送料込みは購入しやすくお値打ち品だと思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2014-06-08

ローストビーフ入り福袋!
福袋でローストビーフの様な高額商品が入ってるのは珍しかったのと、ハンバーグとキーマカレーは以前購入て満足してた商品だったので購入。ローストビーフは柔らかくて味わいもよく、ハンバーグは3種のソースで代わり映え豊かで、キーマカレーはコクと風味が豊かでとてもおいしかったです。味も値段も大満足の福袋です!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2014-07-01

お気に入り♪
お気に入りのハンバーグです。がっつりお肉を食べたいと思った時にも対応するぐらいギュッと詰まったハンバーグだと思います。ましてお湯ポチャで簡単、付け合わせで豪華になりますし我が家の冷凍庫の常備品です。今回はローストビーフも入っていてまた違ったセットで美味しく頂きました。

4 2015-10-03

ハンバーグは厚みが結構あるため、見た目以上にボリューミーでした。
個々のソースも意外にたくさんの量だったので、ソースたっぷり派の私には嬉しいです。
保存食にいいですね!

5 2016-03-19

美味しいよ!
ハンバーグは家族に「とても美味しい!」と好評でした。ソースも3種類ありそれぞれ美味しかったです。キーマカレーもローストビーフもとても美味しく、この値段であればお得な感じです。

1 2016-02-09

贈答品で内のしでお願いした結果..
今まで自宅用、贈答品(のしナシ)で何度か米久さんにはお世話になっており、豚の味噌煮など私も大好きで商品については確実、間違いのないものです。ですが今回、結婚祝いをいただいたお返しの内祝いとして商品を内のしでお願いしたのですが、、、
私の認識がそもそも間違っていたとしたらすみません。
内のしと外のしの違いは、外のしは商品の箱にそのままのし紙をぐるっと巻きつけたもの、内のしは商品の箱にのし紙をぐるっと巻きつけその上から包装紙をかけ包装したもの、そういう認識でいましたので、
結婚祝いのお返しの内祝いなので、内のしでお願いしました。
私はてっきり商品の箱にのし紙を巻きつけたものに包装紙がかけられた状態で届くものと思っていましたが、届いてみると段ボールの中に商品の箱が裸で入っており一番上に小さな細長い'内祝い ◯◯◯◯(私と旦那の名前)'と印刷されたシールが入っているだけ。
包装紙は?自分でかけるの?と思い全部段ボールから出してみたけど、包装紙ももちろん入っておらず、な、な、なんだこれは...(゚o゚;;
内祝いで贈ろうと思っていた相手は年末まで働いていた会社の社長。出産後落ち着いたらまた戻っておいで、と言っていただいていたので、
さすがに商品の段ボールにこの細長いのしシールだけを貼り付けて裸で渡すわけには....一緒に友人への内祝い分も購入しましたが、友人は何とか説明すればのしシールだけ貼り付けて裸で渡しても理解してくれるとは思うのですが、さすがにさすがに社長にこのまま渡すわけにはいきません(._.)
100均で包装紙を購入し自分で包装すればよいのでしょうが、不器用なのでとても綺麗に包装できません>_<
このまま渡すのは失礼になる気がするので、もう一度、今度は確実であろう外のしで商品を注文しなおすしかないのかなぁ...これから赤ちゃんも生まれて出費がかさむ時期に、5000円近く無駄になりとても残念です。。。

4 2014-07-12

お得感ある内容
ハンバーグ、ローストビーフは食べたことがありましたが、未食のカレーが入ったセットで試してみることにしました。ローストビーフは大きさが程よく使いやすいです。今回はいつもより味が濃く感じられました。ハンバーグは結構しっかり味が付いており脂もあるので、付属のソースは使わず大根おろしでサッパリという食べ方が多いです。ソースは別な料理で残さず使っています。キーマカレーはココナツの甘さも程々の辛さもあるけれど、スパイス感は強くなく自分には塩気が強く感じられました。ミンチの量は寂しい感じなので、具材を追加し塩気も薄めて食べきりました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2021-06-06

冷凍グルメセット!
ローストビーフ、ハンバーグ、キーマカレーと、肉好き大満足の冷凍食品セットです
スーパーに行けばもっと安いハンバーグやカレーはいくらでも売られていますが、冷凍食品ならではの賞味期限の長さと味の良さのバランスに大満足です!
湯せんですぐに食べることも出来ますが、急ぎでなければ冷蔵解凍するのが一番いいかと思います。

4 2014-10-19

おためしサイズ。味は○
ローストビーフ、ハンバーグ、やや小ぶりでちょっとがっかりしましたが味は美味しかったです。カレーも美味しいけど少なめ。どれもおためしサイズの少量でした。
***
ローストビーフ・・・柔らかくて赤身で◎解凍に12時間かかるのがマイナス。早く食べたかったのでレンジで解凍しましたが、硬くならず問題なかったです。優秀だけどもう少し大きければ。。。
ハンバーグ・・・凄く油が出て冷えると黄色く固まりました。もう少し油控えめでも良いのになぁ。ソースはデミグラスが美味しかったです。あとは油に負ける感じ。
キーマカリ―・・・カレーが一番美味しかったです。ココナッツミルクなどの複雑な味がお店のカレーみたいで◎ただ、マグカップも満たさない少量です。パンと食べるなら良いですが、ご飯とあわせるなら200gは欲しい所です(150g)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ