おためしハンバーグ福袋 送料無料 お試し ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 父と母からの入園祝いへの内祝いとして。
  • 自分の両親へは「お返しは要らない」との言葉に甘えて全く返してなかったのですが、妹の所にも送ったし、母の日のプレゼントにまでお返しをするような人達なので、やっぱり今度からは自分もきちんとしようと内祝いとして送りました。節目毎に省略せずに子供にお祝いやらお年玉に小遣いに宅配便までいつも送ってくれて有難く思っています。何にしようか迷っていたところ、先日利用した際の御礼としてクーポンが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 今回はこれ
  • キーマカレーここのは初めて食べる。ココナッツミルク効いててコクが有る、シャバシャバしてる、スープカレーみたい。このローストビーフはかなり歯応えあるぜ、和牛になれていると、堅いと思う、0.5cmの厚さに切ったが、0.2cm位に切らないと硬い。 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2019-09-10

おためし福袋で送料無料です。ハンバーグが三種類のたれつきで、6個、キーマカレーが2個さらにローストビーフがついています。しょうゆ煮込みのお肉と味噌煮込み肉が子ども家族に好評だったので、ストックとしてお買い物しました。米久さんだから案心です。

5 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父と母からの入園祝いへの内祝いとして。
何にしようか迷っていたところ、先日利用した際の御礼としてクーポンが来てたのでまた米久さんにしました。
※楽天では初回利用の御礼で500円クーポンが頂けるようです。
うちは家が漁師で魚は食べつけているので、お肉は嬉しいようでした。
前に両親が肉の好きな夫に壱州牛のローストビーフを用意してくれたので、うちもローストビーフの入っているこちらにしてみました。
色々入っていたと喜んでおりました。
両親とも70過ぎて仕事をしており、弟の面倒を見たり、妹夫婦も頻繁に来ていて甥を預かったりもしているので、普段は毎食3回3人分、妹夫婦が来た時は6人分の準備と足の悪いお姑さんへの総菜を妹に持たせたりしていて、出来合いのものは母も助かったようです。
祖母も75を過ぎてから台所に立つのが億劫になったので、今の時代だと足腰達者で80歳くらいからきつくなるのではなかろうかと思います。
前に御礼で調理済みの食品を年配の方に差し上げた時も喜ばれました。
私は中年で脂っこいハンバーグなどの肉はもうは胃がもたれてしまうのですが、お肉が好きな人達には良いですね。

5 2019-10-12

短期間でまた購入しました。やっぱり米久さんのこのセット最強お得&美味しいです。

5 2019-10-12

すごーく久々にいただきましたがやっぱりどれも美味しくてあっという間に食べてしまいます。

5 2019-09-25

豚が柔らかい!
お試しセットの中に、豚の味噌煮がありました。冷凍から一晩解凍し、オーブンで5分焼きました。味噌が少し焦げ香ばしさも加わり味に深みが増したように思います。とにかく柔らかく美味しい!今度は、単品で購入します。満足満足。

5 2019-07-17

全て美味しい!
ハンバーグもカレーもローストビーフも全て美味しいです!
リピートするしかないですね
(⌒0⌒)/~~

5 2019-07-16

いいねー(^_^)、また、機会有れば宜しくお願致します。

4 2019-03-24

@定期的に購入させていただいてます♪
家族皆が好きな食べ物の一つです。
今までスーパーで買ったハンバーグは、冷凍、手作り含めて、余り美味しくいただけなかったので、家で手作りで自家製ハンパーグを作って、食べていました。
でも、一度この商品を買ってからは、自家製ハンバーグは食卓から消えてしまいました(笑)
値段と、美味しさを考えると間違いない商品だと思います(^^)

5 2019-03-14

届いて、早々に試食しました。美味しく頂きました。ソースもとても美味しく、お得感を感じました。

4 2019-08-07

忙しい時に助かります
保護猫さんをされている為忙しく体力勝負の応援に送りました。

5 2019-08-05

取り敢えずキーマいただき
キーマカレーを食べました。
見た目がイメージのキーマよりも汁っぽく色も黄土色に近い感じでした。
味はご飯が進む感じで風味がよかったです。
見た目ほど辛くはなくスパイス感もあり。
美味しかったです。

5 2019-07-10

一人暮らしの息子に
簡単に美味しいものが食べれてとても喜んでいました。
特にハンバーグが美味しかったそうです

5 2019-07-04

ハンバーグ
米久のハンバーグなら誰にでも好きな味だと思い注文し、大満足でした。

• YoshiRomeさん
  • YoshiRomeさん

5 2019-06-22

大変喜んでもらいました。
味もよかったようです。

5 2019-06-09

迅速な対応をして頂きありがとう御座います。食べた事のない種類のセットなので食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ