おためしハンバーグ福袋 送料無料 お試し ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-06
  • お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご
  • お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 食べ物 ハンバーグ キーマカレー ローストビーフ 以前は頻繁に購入していましたが、今回は久々のリピです。ハンバーグが6個、ソースが3種各2袋ずつ、ローストビーフ、キーマカレー1のセットです。ハンバーグはソースを使用しなくても温めて1個ずつ袋から出しただけで十分なソースが一緒に出てきます。野菜などと一緒に食べるとドレッシン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 妹に送りました。キーマカレーが、ココナッツの風味が強すぎて、キーマはどこ?という味だったそう。前回ビーフシチューの詰め合わせを送って、ビーフシチューもハンバーグも美味しかったから、カレーはかなり残念との事。カレーはリピートしないでね、と言われました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

おいしい♪
まだキーマカレーしか食べてませんが、ココナッツの風味がしっかりしてるキーマカレーで、おいしかったです♪また食べたいなとなるキーマカレーでした。 普通のハンバーグもおいしいので、他のハンバーグも多分おいしいのではと…
食べた後

やっぱりおいしかったです♪

5 2021-03-06

お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご
以前は頻繁に購入していましたが、今回は久々のリピです。
ハンバーグはソースを使用しなくても温めて1個ずつ袋から出しただけで十分なソースが一緒に出てきます。野菜などと一緒に食べるとドレッシングのかわりくらいにもなります。
キーマカレーは当然具材は無しでシンプルですが、味というか出しは美味しく、シンプルですが、味は濃厚で美味しいカレーです。
ローストビーフは、食べる都度スライスやカットして食べます。好みで大きさや厚みも好きにカットでき、とても食べ応えあります。冷凍保存しておいて色んなメニューに広範囲に利用でき、とても重宝します。
注文番号:194176-20210225-00278730

5 2020-08-01

短時間で夕飯(昼食)が完成!
日頃、ハンバーグは好んで食べませんが、こちらの商品とても便利で美味しい!
冷凍庫から取り出して、そのままソースと共に温めて、その間に冷凍野菜をレンジに入れて解凍して盛り付けたら、完成!
めちゃめちゃ簡単だし、時間もかからないのに、手抜きに見えません。
洗い物を少なくするため、お皿にご飯と一緒に盛り付ける、ハンバーグプレートがお気に入り。
こちらのショップさん、外れがないですねー。

• uutann66さん
  • uutann66さん

5 2021-02-23

美味しい
めちゃくちゃ美味しかったです。
レンチンでないので少しめんどくさいですが、それが旨みたっぷりの肉汁を閉じ込める秘訣なんじゃないかと、思いました。ソースも美味しいし、最高です。ローストビーフも美味しかったです。リピートします。

4 2021-02-20

家族にギフトで贈っています。美味しいと言われたのでリピートしています。

• kandakoukouさん
  • kandakoukouさん

5 2021-01-09

とても美味しいハンバーグでした。他のカレーやローストビーフも楽しみに食べたいと思います。

5 2021-01-09

ハンバーグをいつも買っています。他のものも試せるし、と思い購入しました。
ハンバーグはだいたい3ヶ月くらい先の賞味期限のものがきます。湯せんだけなので手軽に食べられるし、何より美味しいので助かります。
材料購入やら、手間やら、油を洗うことを考えると夫婦二人にはコスパ的にもいいかと思います。

5 2020-12-17

他に買いたい商品があったので、送料無料になるようにこちらのセットも購入しました。
まだハンバーグしか食べてませんが、ソースが付いているのがいいですし、とっても美味しいです。
今年は色々ストレスが溜まることが多いので、食べて楽しもうと思います。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口コミを参考に、贈り物として購入しました。
おいしい、と喜んでもらって嬉しいです。
ありがとうございます。

• S5514さん
  • S5514さん

5 2020-08-18

ハンバーグを食べました。柔らかく肉汁たっぷりで、とても美味しかったです。

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2020-06-13

美味しい
ハンバーグもキーマカレーも美味しかった。
1人住まいを始めた息子も大好きなので、時々送っています。

5 2020-05-18

東京で医療従事者として働いている姉に、
せめておいしいものを食べて元気になってほしいと贈りました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-05-10

ハンバーグはソースが2種類入っていて、味に変化がありました。

• 風鈴*4さん
  • 風鈴*4さん

5 2020-04-29

簡単で美味しい!
宅飲みで使用させて頂きました。
とても美味しかったです。
ぜひ、また購入させていただきます。

5 2020-04-27

ハンバーグ福袋!
無事到着しております!^o^
コロナ自粛で外食も我慢、買い物も最小限な時間で。そんな今の時期におススメですね!
美味しく戴きます。
湯煎で食べれるのが楽チンで嬉しい!ですね!