商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • とっても柔らかく煮込んだお肉です。色が真っ黒なので、味が濃すぎるのでは…と心配でしたが、ご飯のおかずにはピッタリ、お酒のおつまみには、栄養と彩りを考慮して、濃い色の温野菜を添えてます。とっても豪華になりますよ〜。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまめ6681さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • チャーハンの具には良かった
  • 味がしみてて柔らかだったがそれほど美味しいとは思わなかった。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • toshibebeさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-13

5 2024-04-06

おいしかった
初めて購入しましたが、とてもおいしくて、家族が大喜びでした。

5 2024-02-29

とても、柔らかくて、美しく、透明感のある豚肉ですね。結構たくさん食べてしまいそうで、ご飯のお供にも、良いですねえ。

5 2024-01-07

醤油の味がしっかりしみてるけれど、あっさり味でお肉もトロトロで美味しかったです。

5 2023-08-14

身内に贈りましたが、お客様にお出ししてとても喜ばれた美味しかったー!と感謝されました。

4 2023-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトに利用。
送った相手から味覚の返事なし。
私も食べたことが無いのですが美味しいかろうの見込みで★4します。

5 2023-06-10

美味しい。安く購入出来て嬉しかった。味噌の方より口に合いました。送料無料の商品があると嬉しいのですが。

5 2023-06-08

柔らかくてご飯が欲しくなる味付けです。
半分をご飯のおかずにしました。
残り半分は
ラーメンのトッピングに!大好評♪

5 2024-04-03

2回目の購入です。
安定のおいしさです!

5 2024-03-19

リピートします
色々購入しましたが、1番人気でした!!!

4 2024-03-13

醬油味は初めてですが、他のが美味しいので、間違いないだろうと思います。楽しみです。

5 2024-03-13

安定の美味しさで家庭ではなかなか出せない味。
温野菜を添えて夕食のメインにしましたがご馳走感ありました。
値段もこの大きさなら十分お安く助かります。

5 2024-02-26

味噌と醤油と購入しました。
届いて、まずは醤油をいただきましたが、やわらかくて美味しかったです。
ちょっと味が濃い感じはしましたが、おかずになりました。

5 2024-01-21

美味しかったです。
辛子をつけて食べました。
お野菜にも合うので、栄養たっぷりの食事となりました。

5 2024-01-11

美味しい
美味しそうだったので、初めて購入しました!とろとろで味もしっかりしていて本当に美味しかったです!家族にも大好評だったので、また購入しようと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ