<お買い物マラソン>豚肉の和醤煮込み 角...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

おせちの一品
おせちの一品として購入。
みそ味もおいしいですがうちはこちらの方が好みです。
おいしくいただきました。

ストック用に!
柔らかくとても美味しいので、ストック用に購入しました(^ω^)

5 2019-04-18

リピ!
冷凍庫のストック用に購入しました!柔らかくてとても美味しいです(^ω^)

5 2019-03-18

味噌より好みです
味噌同様柔らかく美味しいですが
私と子供達はこちらの方が好みでした
ご飯おかわりしてました
またお得な時があればリピしたいです
ありがとうございました

5 2018-12-24

醤油味の味付けも大変よく、お肉もとても柔らかくて美味です。おかずには最高の一品です。

5 2019-07-15

おいしいです
とっても美味しいです。リピです。みそ味も美味しいですが、今回は和醤油もあわせて注文しました。

5 2019-07-10

何回か注文し自宅でたべています。私は醬油ベースの味が大好きです。

絶品!!
ものすごく美味しいです!!
柔らかいし、脂身の量もちょうど良いと思います。
味噌自体があまり好きではないので、味噌味の方よりも、断然に醤油味の方が美味しく感じました。
次回も醤油味の方をリピしようと思います。

プレゼントに
弟の誕生日にプレゼントしました
しっかりサイズに重量感、インパクトある贈り物になりました
私も食べましたがみそもこちらの醤油もご飯がとてもすすみます^^*
端っこヲチャーハンに入れても美味しかったですよ♪

5 2019-02-20

美味しかった!
焼くだけで楽でした
ありがとうございました!

5 2019-02-18

絶品☆
リピ3度目です。
とってもおいしい角煮。
送料代は痛いけど...おいしいから買ってしまう。
オススメな角煮です。

4 2018-11-18

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。何度もリピート購入です。家族に大変好評なんです。冷凍庫いっぱいなので…1か月先に届くようにしました。

5 2018-09-09

柔らか!!
柔らかく美味しいです。脂身も少なくて丁度良いです(^0^)週替わりで安くなってたので、ストック用に購入しました!

5 2018-09-08

味噌味よりも好き
先日購入したセットに入っていたのが醤油味で肉の柔らかさはどちらも同じですが野菜と一緒に食べるとなるとこちらの方が良い。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2018-07-26

温めて夕飯のおかずに出しました。柔らかくて味付けもちょうど良く、家族にも好評でした。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ