阿波尾鶏のローストチキン ディナー オード...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 感激のうまさ!!
  • 阿波尾鶏ローストチキン!コレホント最高においしかったです!!味付けは和風醤油の風味が香ばしく、肉の旨みを邪魔しないむしろ旨みを引き出してる1絶妙な味付けがたまりません。リピ確定!無くなる前に注文しないと!日本人好みの味ですね!阿波尾鶏バンザイ!!鶏好きの人は一度食べてみるべき、やみつきです!!限定ではなく常時扱ってほしい商品です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • ん〜…これか〜
  • 楽天市場における様々なショップの鶏肉のレビューに「鶏肉独特の臭み(がない)」という表現が度々見られ、「鶏肉の臭み」ってなんだろうとかねがね不思議に思っていました。 こちらの『阿波尾鶏のローストチキン』は、我が家にとってお取り寄せ調理済みチキンカテゴリの記念すべき第一号でした。自然解凍してから電子レンジで加熱後、オーブントースターで表面をカリッと焼いて食べましたが、う〜ん…、鶏肉 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2018-03-29

かなり美味しい!
癖がなく、旨味があり、レストランで食べるような肉料理に仕上がります。
短い間にリピートしました。ソースはハチミツマスタードを作って合わせています。
また直ぐに買うと思います。

5 2018-01-21

パリパリ
レンチンした後、フライパンで皮に焼き目を付けた。
美味しい!
2つで1000円未満は安い!
(夫誕生日会にて食す)

5 2017-12-28

美味しくいただきました
肉がギュッと締まっていて、濃い味のある旨さだった。今までで、一番かな!

4 2014-11-27

阿波尾鶏のローストチキン
五月十九日、購入。五月二十三日、到着。
骨付きもも肉のスモークチキンが、食べたいな、と、思い、楽天市場内を探していたのですが、丁度、メールマガジンに登録しておいたこちらのショップから、メールが届き、特別価格だったこともあり、購入。
スモークではなく、ローストだったのですが、この頃は、こちらのショップに首ったけ状態で、スモークではなくても、納得した上での購入でした。
大振りの骨付きもも肉に、お味の方も、合格点。間違いない、と、思ったとおりでした。

5 2014-12-05

大きいのにびっくり!!
クリスマス用に早割りで購入してみました、あまりの大きさにびっくり、
これ一人前?裏の説明を読んでて、簡単で美味しいものが食べられると思うとクリスマスが楽しみです。

4 2017-01-12

大きくて、ボリュームがある。
食べごたえがあり、さっぱりしていて食べやすいです。
値段以上の商品かと思います。

5 2014-12-07

食べ方には冷蔵庫で24時間解凍と書かれていましたが、室温で数時間解凍後にトースターで20分ほど焼いてたべました。皮がパリっパリに焼けて美味しかったです。アルミホイルをしいてたので肉汁もこぼれず、食べる時にタレのようにして楽しみました。こってりとはしていませんが、食後にやたら喉が渇くので、塩分が濃いんでしょうね。

5 2014-06-22

感激のうまさ!!

5 2016-02-10

毎年購入!
クリスマスには毎年購入!
しっかりしたお味で、家族のお気に入りです!

5 2016-01-18

大好評でした
息子夫婦に贈りましたが、クリスマスに食べた鳥の中で一番美味かったそうです。

• 九ーさんさん
  • 九ーさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-27

徳島のブランド鶏
クリスマス用にプレゼントとして贈ったものです。時間も正確に届きもちろんブランド品のため肉質もやわらかく気にいっていた頂きました。

5 2015-06-20

大好きでなくなると購入しています。
皮パリパリでお肉はジューシーで大好きです。

5 2015-03-12

冷凍庫に入ってると安心します。
本当においしい!
大きめなので2人で1つくらいがちょうどいいくらいです。

5 2015-02-05

このチキン、大好きです。
いつも常備しておきたい!

4 2015-01-22

魚焼きグリルで焼いてみましたが皮がパリパリになってとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ