赤だし味噌仕立てのたれがたまらない グル...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

おいしいです。
お盆のお試セールです。以前カレーやハンバーグ、シチュウなど5種類入っている中に味噌煮込みが柔らかくて好評だったので、和しょうゆ煮込みも食べたくてかいました。8/10から20までです。わしょうゆ煮込みの豚肉柔ららかくておいしかったです。お盆の若者や子供たちに人気ありました。

5 2019-02-22

初めて購入しました。
ずっと味噌煮込みを購入していましたが、先日醤油煮込みを見付けて購入しました。
今回は2種類がセットになった商品を見付けて迷わず購入!
御歳暮の時期は箱入りのお使いものの商品しか有りませんでしたが、私は個人で食べるので箱無しで十分です。
どちらも美味しく頂いています。

5 2019-08-27

ギフトにしてよかった
親戚が入院し、家事をしなければいけない男の方のために送りました。とても喜んでもらえました

5 2019-08-24

自分で食べてもおいしいし、送っても喜ばれます。
とてもやわらかくて、千切りキャベツなど生野菜と食べるのが好きです。
米久さんの物はなんでもおいしいので、米久さんの車を
見かけるだけでも嬉しくなります。御殿場の時の栖も大好きです。

5 2019-05-05

何度も買っています。他のもっと安い店に浮気してもまた、ここに戻ってきます

5 2019-02-02

やっぱりおいしいです
前回は味噌角煮をお試ししました。本当においしくて柔らかくてすぐ平らげてしまいました。今度は醤油味も食べてみたくて購入しました。こちらも大変おいしい!自分も家族も大満足です。またリピートしたいと思います!

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2018-09-26

おつまみに
友人を招いてのお酒のおつまみにしました。食べやすい大きさに切ってレンジで温めるだけ。柔らかくジューシーな角煮でした。

• naonao5さん
  • naonao5さん

5 2019-09-21

美味しい♪
今回、味噌・醤油のお試しを申し込みました。
塩辛いのが苦手な私ですが、意外に味噌煮こみは食べやすい丁度良い味でした。醤油煮こみも丁度良い味で、両方とも味が良く肉の柔らかさが最高です。とにかく美味いっ!次回は味噌煮込みをお願いしたいと思っています。

5 2019-08-25

また、購入
これ、すごくよかったのでまた購入しました。美味しかったです。

5 2019-08-25

柔らかく美味しい
和醤煮込みを先にいただきました。柔らかくて美味しかったです。味噌煮込みも楽しみ。電子レンジでチン!だけですむのも嬉しいです。

4 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいね
息子たちが大好きなので注文しましたが、注文するのが少し遅かったので息子たちが帰省中に届くか心配でした。対応が思っていた以上に迅速かつ丁寧だったので無事に届き、美味しく頂けることが出来ました。また注文したいと思います。

5 2019-05-13

クソリピート!
もう何度も何度もリピしてます。
決して安くはないと思いますが、でもリピってます。美味しいから。

4 2019-05-02

美味しかったです。
味噌味に期待して購入したのですが醤油味の方が好みでした。両方とも美味しかったです。

5 2019-02-24

良かった
味噌は濃いめの味付けでした。醤油味は、味噌より少し柔らかい味付けでした。どちらもおいしかったです。醤油味の方が好みです。またお願いしようと思います。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2019-02-12

とっても柔らかく美味しかったです。
今のところ、また頼もうかなぁと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ