• labtonさん
  • labtonさん

5 2024-03-21

焼き鳥用コンロで焼くと、フワッフワに焼き上がります。
タレを付けても付けなくても美味しい。

5 2023-07-07

これもリピート商品です。美味しいので、時々無性に食べたくなります。
小分けになっているので、使い勝手も良い。

5 2023-06-09

届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいな、、とおもい、注文しました。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2024-01-18

リピート購入
お買い物マラソンに合わせてリピート購入。到着も早く美味しいのでお気に入り商品の一つです。

5 2023-11-08

いつもありがとうございます
無くてはならない存在です。孫が、マックのチキンナゲットとは、くらべものにならない、と言っていました。両手を挙げて、賛同します。

5 2023-10-18

すごく美味しかったです。子供達も沢山食べてくれます。

4 2023-09-07

美味しくて非常に気に入っています。電子レンジの後にフライパンで焦げ目をつけ、たまごも乗せて月見つくねき丼にしています。
ただ、アオキで8本480円で売っているのを見かけてしまい、ちょっぴり悲しくなりました。

5 2023-08-01

こちらはリピです。少しレンジにかけて、串を外してフライパンで焦げ目をつけて食卓に出すのが我が家の定番です。味もとても美味しいです。おでんの具としてもおすすめです。

5 2023-07-01

安くてラッキーでした
いつも楽しみにしています。安かったので多めに買いました。

5 2023-05-31

リピート購入
お買い物マラソンでお安くなっていたので、久しぶりにリピート購入しました。到着も早く、美味しく、ボリュームもあるので、しばらく楽しめます。

5 2023-03-11

美味しかった
何回もリピートしています。
美味しいのですぐになくなってしまいます。
ちょっとだけ温めて食べられるし
どんな料理にもあいます。
またリピートします。

5 2023-01-30

娘が好きなので定期的に購入します。
おかずがない!っていうときに焼き鳥のたれで食べたり鍋にしたり具沢山みそ汁の具にしたりと様々です。味がどれとあわせても今のところ浮くことがないのがとても良いです。

5 2022-10-20

以前にお試しでつくねを食べて満足したため、こちらで購入いたしました。
ストックがあることを知った娘から、小腹が好いたときにつくね食べたいと言われるようになりました(笑)
お鍋の具材が足りないときにもしかして!とつくねを入れたら美味しかったです。

5 2022-07-23

使いやすい
6本の小分けになっていて解凍してそのまま食卓で焼肉と一緒にプレートで焼きながら食べました。
しっかりしたお味で何もつけず食べられます。
串を外してお弁当に入れても美味しかったです。

4 2022-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれます。
今回、親戚と自宅用に購入しました。
昔からリピートしてるつくねです。
これからの時期、バーベキューや、おかずにぴったりなヤツです。
親戚には喜ばれます。
タレは付属してないので御注意ください。
個人的には塩か、ポン酢がオススメです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね