【グルメ大賞2019受賞】豚肉の味噌煮込み ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 味も量も大満足でした。
  • とても評価が良かったので購入してみました。柔らかくてとても美味しく、味噌味ですがしつこいこってり感もなく、食べごたえもたっぷりで大満足でした。1度目はそのままで、2回目は目玉焼きと千切りキャベツと一緒にどんぶりにして、主人と美味しくいただきました。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 少し溶けてました。
  • 商品自体は美味しくて柔らかくて→星5です。まず到着時点でプニプニと柔らかい部分が多く、(脂身が多いと固まらないのかな?)と思っていました。味噌と醤油を各1本ずつ購入してたので、味噌を冷蔵庫・醤油を冷凍庫に入れました。7時間後に両方触ってみると、味噌→完全に解凍されていそう・醤油→カチンコチン。味噌を切ってみると、やはり完全に解凍されてました。エビチリやビーフシチューも同梱してまし ・・・(続きを読む

4 2020-08-28

味噌煮込みは家庭ではなかなか難しいです。
この柔らかさは年配の方にもおすすめです。
欲を言えば千円位だったら回数が増えそうです。

• mado-pさん
  • mado-pさん

5 2020-08-25

美味しいし、なんといっても便利。何もないというピンチの日に冷凍庫から出して解凍するだけ。どんぶりにしたり、野菜を加えたり、アレンジも最高に美味しかったです。

5 2020-08-01

美味しい
醤油味と食べ比べで購入。
醤油味も美味しいですが、こちらも大変美味しいです。。
ご飯にも合うし、おつまみでも合います。
ちょっと後味が、お酒っぽい感じが喉につきますので、大人向きかなぁ。
醤油味と共に、リピ決定です。

5 2020-07-24

厚めにカットしてたべると贅沢な味わい。温めてからいただきましたが、冷めても美味しいですね。

5 2020-06-28

角煮が柔らかい
やわらかく、とても美味しくいただけました。またリピートしたいです。

5 2020-06-22

美味しい
久しぶりのリピでしたが、やっぱり美味しいです。
小さくして丼にしましたが、家族にも好評でした!

• atomic1222さん
  • atomic1222さん

5 2020-06-16

美味しい!我が家の定番
冷凍庫の常備品で、毎回送料無料になるまでまとめ買いしますが
まわりに欲しい人が沢山いるのでさくさく無くなります。
まとめ買いでお安くなるセット希望です(笑)

5 2020-06-05

美味しいいただきました
また機会があれば是非よろしくお願いします

• S5514さん
  • S5514さん

5 2020-05-12

豚の角煮が好きですが、醤油味しか食べたことがなかったのですが、味噌味も美味しかったです。

5 2020-05-05

美味しい味わい
味わい
また機会があれば是非よろしくお願いします

4 2020-03-22

毎回在庫で必ず冷凍庫に入れてあります。柔らかくてとても美味しいです。

• 田っちさん
  • 田っちさん

4 2020-03-14

お使い物でお願いした事が何度かあり、今回初めて自宅用にお取り寄せしてみました。忙しい時に重宝します。小人数家族なので、半サイズが普通に購入出来ると助かります。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2020-02-04

大人にとっても子供にとっても食べやすい味付けで、あっという間になくなってしまいました。機会があれば、また購入することもあると思います。

5 2020-01-05

柔らかくておいしい
圧力鍋がない我が家には、角煮をつくるのは荷が重いので、初めて購入してみました。たっぷりの野菜と一緒に食卓に出しましたが、あっという間になくなりました。普段は野菜を食べない子どもたちも、お肉のたれと一緒にパクパク食べ「おいしいおいしい」と喜んでいました。これからもリピ決定です。

5 2019-12-30

わが家の全員が絶賛する一品です。お肉の柔らかさと味噌だれが最高に美味しく、ごはんをおかわりがともりません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ